RECRUIT採用情報
みなさまの若い感性で、ホテルの新しい文化を創造してください。
ANAクラウンプラザホテル神戸はサービスを通じて人と人とのコミュニケーションを大切にしていきます。常にお客様に心の豊かさを感じて頂けるよう、おもてなしの心をカタチにして人と人とのふれあいから生まれる新しい文化を育てていくこと、これがANAクラウンプラザホテル神戸の願いであり、プロのホテルパーソンとしての務めでもあると考えます。
これからの新しい文化を創り上げる主役は若いみなさまです。みなさまのより磨かれた国際感覚とフレキシブルな感性でホテルに新しい文化を創造されることを心より期待しております。
契約社員
1.サービス職
1)スパセラピスト
勤務内容 | ★「アンサナ・スパ」のスパセラピスト業務★ ・セラピスト業務(ボディ、フェイシャルなど) ・レセプション業務(予約等の電話応対・受付・案内・支払処理など) ・レポート作成(月次) 、清掃等 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。実働7時間45分。 ①10:00-18:45②10:30-19:15③12:00-20:45 ①②③のシフトの組み合わせ |
資格 | ・スパ・リラクゼーションに興味がある方 ・土日祝日勤務可能な方 ・基礎英語力のある方 (外国人のお客様対応、施術に必要な会話を学んでいただけます) ・コミュニケーション能力のある方 ・接客業ご経験者歓迎! |
2)レストラン スーパーバイザー
勤務内容 | ★直営レストラン オールディダイニング「The Terrace」での勤務★ レストランスーパーバイザーとして、レストランの運営管理を担当していただきます。 ・レストランオペレーションの管理 ・マネジメント業務 ・スタッフ育成 など |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。7:00~23:00の間で、実働7時間45分のシフト制。 |
資格 | レストランサービス経験者 料飲サービスの経験を積むには絶好のチャンスです! マネジメント力やリーダーシップを発揮して活躍してみませんか? |
3)ルームサービス
勤務内容 | ★ルームサービスのデリバリー★ オーダーを受け、お客様のお部屋へお食事やドリンクを運びます。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。下記時間の間で、実働7時間45分のシフト制。 AM8:30-AM5:15 |
資格 | レストランサービス経験者、英会話力のある方歓迎! |
4)レストランサービス
勤務内容 | ★直営レストランでの勤務★ (1)中国レストラン「蘇州」 (2)オールディダイニング「The Terrace」 上記レストランの内で、ご経験に応じて配属し就業していただきます。 レストランサービス全般(テーブルセッティング、ご案内、オーダーテイク、 料理・飲み物のサービス、片付けなど) |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。各レストラン下記時間の間で、実働7時間45分のシフト制。 (1)中国レストラン「蘇州」 11:00-22:00 (2)オールディダイニング「The Terrace」 7:00-23:00 |
資格 | レストランサービス経験者 |
5)フロント
勤務内容 | ★フロントスタッフ★ ・チェックイン、チェックアウト ・館内およびホテル周辺、神戸観光地のご案内 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。実働7時間45分。 ①9:00-17:45 ②11:00-19:45 ③13:00-21:45 ①②③のシフトの組み合わせ |
資格 | フロントデスク経験者 Operaシステム経験者歓迎 日常会話以上の英会話力歓迎!笑顔の素敵な方、お待ちしています! |
6)ロビー
勤務内容 | ★ロビースタッフ★ ・ベル業務、お客様のお出迎え・チェックイン、チェックアウト ・客室へのお荷物のデリバリー ・館内およびホテル周辺、神戸観光地のご案内 ・配送業務 他 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。実働7時間45分。 |
資格 | ベルデスク・ドアマンもしくはフロントデスク経験者 経験により条件優遇 日常会話以上の英会話力歓迎!笑顔の素敵な方、お待ちしています! |
2.調理職
1)製菓スタッフ
勤務内容 | ケーキ作成業務全般。仕込から成型まで、ご経験に応じて携わっていただけます。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 ①8:00-16:45 ②11:00-19:45 ①②のいずれかシフトによる(実働7時間45分、休憩60分含む) |
資格 | 製菓経験1年以上 |
2)中国料理レストラン調理スタッフ
勤務内容 | ★中国料理レストラン「蘇州」での調理全般★ 中国料理を極めたい方、お待ちしております。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 10:00-21:00のうち実働7時間45分勤務のシフト制 |
資格 | 調理経験2年以上。中華経験者。 |
3)洋食調理スタッフ
勤務内容 | ★カジュアルダイニング「ザ・テラス」での調理業務全般★ 朝食から夕食までのオールデイダイニングで、ブッフェの仕込から仕上げまで。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 5:00-23:45のうち実働7時間45分勤務のシフト制 |
資格 | 洋食調理経験2年以上。 |
4)イタリアンレストラン調理スタッフ
勤務内容 | ★イタリアンレストラン「Level36」での調理業務全般★ 本格的なコースからカジュアルなセットメニューまで多彩なメニューが揃うレストラン。 調理の経験を活かしたい方、お待ちしております。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 10:00-23:15のうち実働7時間45分勤務のシフト制 |
資格 | 調理経験3年~4年。イタリアン未経験者可 |
5)鉄板焼調理スタッフ
勤務内容 | ★鉄板焼レストラン「北野」での調理全般★ 鉄板焼きを極めたい方、お待ちしております。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 10:00-21:00のうち実働7時間45分勤務のシフト制 |
資格 | 調理経験2年以上。鉄板焼経験者優遇。 |
6)宴会中華調理スタッフ
勤務内容 | ★宴会用中華調理全般★ ブッフェなどの宴会用調理。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 10:00-21:00のうち実働7時間45分勤務のシフト制 |
資格 | 調理経験1年以上。中華経験者優遇。 |
7)宴会調理
勤務内容 | ★宴会キッチン★ 宴会調理の仕込み及び調理、仕上げなど。コール、ホットなど各セクション。 |
---|---|
勤務時間 | 1ヶ月変形労働制。 10:00-21:00のうち実働7時間45分勤務のシフト制 |
資格 | 調理経験1年以上。調理経験者優遇。 |
3.営業職
1)ウエディングプランナー
勤務内容 | 新規来館者の接客及び、婚礼宴席の打ち合わせ、発注業務など |
---|---|
勤務時間 | 9:00〜21:00のうち実働7時間45分のシフト制。1時間休憩。1ヶ月変型労働制。 土・日・祝日含めての勤務。夜勤なし。 |
資格 | ウエディングプランナーもしくは、ブライダルアテンドの経験者優遇 一般的な接遇マナーを備えている方 エクセル、ワードなどの入力や資料作成ができる方 土・日・祝日勤務できる方 |
勤務場所 | ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市営地下鉄山手線 「新神戸駅」直結) |
---|---|
待遇 | 契約社員。(正社員への登用制度あり) 給与・賞与社内規定により。 深夜勤務手当、残業手当あり。 交通費支給(支給上限額有:月額36,700円) 社会保険(健康保険・厚生年金)、雇用保険、労災保険加入。 従業員食堂の利用可。 社内外の研修制度あり。全国・全世界のインターコンチネンタル・ホテルズ ・グループ内ホテル宿泊・レストランの従業員割引制度あり。 |
休日 | 公日105日、リフレッシュ休暇4日。 有給休暇 勤務後6ヶ月以内に発生。初年度は10日間。 |
応募・ お問い合わせ |
※お電話・メールでもご応募可能です。 〒650-0002 神戸市中央区北野町1丁目 |
パート・アルバイト(★短期★)
1.サービス職
1)レストランサポート
勤務場所 | ★レストランサポート★ |
---|---|
勤務内容 | レストラン多忙時、予約や問い合わせ等の電話応対をお願いします。 GW明けまでの短期間・短時間勤務! |
勤務時間 | 11:00-14:00又は17:00-20:00 土日のみの勤務でOK! |
パート・アルバイト(長期)
1.サービス職
1) ロビーサービス
勤務場所 | ★ロビー★ |
---|---|
勤務内容 | ご宿泊のお客様をチェックインカウンターへご案内。チェックイン後、お部屋へご案内。 ホテルご利用のお客様への館内案内や団体ゲストのお荷物運び込み等。 |
勤務時間 | 8:00-23:30のうち、シフト制。 週3-4日程度、1日5-7時間程度勤務できる方。 学生歓迎! |
2)レストランサービス
勤務場所 | ★ルームサービス★ |
---|---|
勤務内容 | 電話でのオーダーテイク エクセルなどでデータ入力もお願いします。 |
勤務時間 | 18:00-23:00(22:00まででも可) オーダーが取れる英会話力をお持ちの方、歓迎! 土日のみの勤務でOK! |
勤務場所 | ★メインバー ザ・バー★ |
---|---|
勤務内容 | バーでのウエイター及びバーテンダー業務 |
勤務時間 | 下記いずれかのシフトパターン。 ①17:00-25:00 ②14:00-22:45(休憩60分含む) 週4日以上、1日5-7時間程度勤務できる方。 |
勤務場所 | ★カジュアルダイニング ザ・テラス★ |
---|---|
勤務内容 | ビュッフェスタイルレストランでのサービス |
勤務時間 | 7:00-23:00のうち、シフト制。 週3-4日程度、1日5-7時間程度勤務できる方。 |
勤務場所 | ★中国レストラン 蘇州★ |
---|---|
勤務内容 | ゲストアテンダント及び料理・ドリンクのサービス。 |
勤務時間 | 11:00-22:00のうち実働7時間45分勤務のシフト制。 週3日以上勤務できる方。 |
勤務場所 | ★イタリアンレストラン Level36★ |
---|---|
勤務内容 | イタリアンレストランでのサービス |
勤務時間 | 11:30-25:15のうち、実働7時間45分勤務のシフト制。 もしくは①11:30-20:15②16:30-25:15のいずれかの勤務パターン
週3-4日程度、1日5-7時間程度勤務できる方。 |
2.調理職
1)宴会調理補助
勤務場所 | ★宴会キッチン★ |
---|---|
勤務内容 | ・温かい料理の下準備、盛り付け。 ・冷菜など冷製料理の下準備、盛り付け。 ・野菜やフルーツの切り出し、下準備など。 |
勤務時間 | 9:00-17:00のうちシフト制。 週3-5日の勤務。経験者優遇。 未経験者OK!調理が好きな方、居酒屋やカフェなど調理補助の経験がある方歓迎! |
3.営業事務職
1)宴会会計
勤務場所 | ★経理部★ |
---|---|
勤務内容 | 宴会に係わる会計業務 ・請求書及び明細書作成 ・宴会当日の精算業務、予約金、前受金などの入金確認 ・電話応対 ・その他会計業務に係わる接客、事務業務 |
勤務時間 | 11:00-22:15の間でシフト制 週3-4日、1日-5時間45分程度勤務できる方。 *サービス業のご経験者歓迎! *経理、キャッシャーなどのご経験者歓迎! |
勤務場所 | ANAクラウンプラザホテル神戸(神戸市営地下鉄山手線 「新神戸駅」直結) |
---|---|
資格 | 18歳以上。高校生不可。 経験者優遇いたします。 |
待遇 | 時間給 900円~ (従業員食堂調理スタッフ・新神戸クラブ清掃整備は850円~) ※いずれも経験によって優遇します。 試用期間50時間 ( 時給850円 ) ※従業員食堂調理スタッフ・新神戸クラブ清掃整備は830円 深夜勤務手当、残業手当支給。 交通費支給(支給上限額有) 勤務日数・時間により社会保険(健康保険・厚生年金)、雇用保険、労災保険加入。 制服・ロッカー貸与。 従業員食堂の利用可。 研修制度あり。 全国・全世界のインターコンチネンタル・ホテルズ・グループ内ホテル宿泊・レストランの従業員割引制度あり。 勤務状況により契約社員への登用制度あり。 |
応募・ お問い合わせ |
※お電話・メールでもご応募可能です。 〒650-0002 神戸市中央区北野町1丁目 |