ANAクラウンプラザホテル神戸

料理長・今田丈宏 就任1周年記念コース

料理長・今田丈宏 就任1周年記念コース

料理長・今田丈宏 就任1周年記念コース

期間 9/16(土)~10/31(火)
11:30am~2:30pm 5:30pm~9:00pm
価格 ランチ ¥5,000
ディナー ¥11,000

就任以来こだわってきた「地産地消」をテーマに、播州牛や淡路どり、神戸や淡路島の野菜など、兵庫の食材を使用した料理が登場します。36階からの絶景とともにぜひご堪能ください。

メニュー 

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは
36F レストラン&バー Level 36 Tel 078-291-1133

レストラン&バー Level 36
TEL : 078-291-1133

PAGETOP