ANAクラウンプラザホテル神戸

おせち料理のご案内

おせち料理はどれも一緒だと思っていませんか?

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追及する料理人の目にかなった食材のみを使用。新年を迎えるのにふさわしい料理の数々を、ぜひご賞味ください。

2017年12月25日(月)まで、ご来館・お電話・ファックス・オンラインショッピングサイトにてご予約受付中 ※売り切れ次第終了

お申し込み期間 2017年10月2日(月)~12月25日(月) ※売り切れ次第終了
お申し込み方法 ご来館・お電話・ファックス・オンラインショッピングサイト
お支払い方法 ご来館の場合
9F宴会受付にて、現金 または クレジットカードでお支払ください。

お電話・ファックスでお申込みの場合
お申込み後、一週間以内に、当ホテル指定の下記銀行口座にお振込みください。

三井住友銀行 神戸営業部 普通預金 9135406
口座名義 株式会社新神戸ホールディング

お渡し日 2017年12月31日(日) 10:00am~7:00pm 9階宴会受付にて

オンラインショッピングサイトからの購入はこちら

パンフレットのダウンロードはこちら (PDF 1.3MB)

ご予約・お問い合わせは クラウンイベントチーム
フリーダイヤル 0120-75-4160 / Fax 078-291-8343

和洋中 三段重(3~4名様用)
[限定100個]
¥29,700(税込)

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。新年の幕開けを、バラエティ豊かなお料理で華やかに彩ります。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

【和食の重】 にしん魚卵巻 / 伊達巻 / 真鱈子煮 / はすの芽梅酢 / よもぎ笹巻 / 真鯛きずし金箔紙包み / 手まり湯葉 / 小川巻 / 国産焼車海老 / 穴子八幡巻 / もち玉すだれ / 海老のなごみ巻 / ほうれん草のなごみ巻 / たこ煮付 / 田作り奉書 / 黒豆百合根飾り / 寿栗甘露煮 / 数の子 / 松前漬 / ぶり照焼 / 鮎昆布巻 / 紅白なます日向夏風味 / 味付いくら

【洋食の重】 ローズサーモン / 枝豆と魚卵のサラダ / 海老サラダ / ズワイ蟹のクリームパイ包み / ホワイトパストラミ / ベーコンチーズドッグ / グリーンオリーブ / ブラックオリーブ / ブロッコリーのバジル香味 / 合鴨スモーク / 三色フルーツ串 / ローストポーク / 鴨のフォアグラムース / サーモントラウトとほうれん草のテリーヌ / かじきのスイートチリ仕立て / たこのバジルソース

【中国料理の重】 枝豆とわかめの中華風 / 鮑煮 / 海老のチリソース / むき枝豆 / 鳴門の黒胡麻金時 / 蜜糖合桃 / 肉団子 / 柿鳴門巻 / サーモントラウトとアスパラの錦糸巻 / 宮崎鶏ロース塩麹焼 / ピリ辛小胡瓜 / 中華くらげ / 空豆 / ズワイ蟹の柚子香り漬 / 蓮根煮 / 豚角煮 / 中華風焼帆立

神戸たん熊北店コラボ 和洋中三段重
(3~4名様用)
[限定50個]
¥36,720(税込)

京料理の老舗「京料理 神戸たん熊 北店」とコラボした、和洋中が楽しめるおせち料理。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

【和食の重】 伊達巻玉子 / 若桃の蜜煮 / 数の子 / 昆布松前漬 / 宮崎鶏ロース塩麹焼 / 子蛸煮付 / 黒豆蜜煮花百合根添え / 栗甘露煮寿印写し / 子持鮎甘露煮 / いくら / 亀甲筍白煮 / 梅花人参含め煮 / 手毬湯葉含め煮 / 黄味寄せ新丈 / 叩き牛蒡胡麻酢和え / 紅白膾 / さごし酢絞め / 穴子牛蒡包み焼 / ロブスター姿煮 / ぶり照焼 / 銀鱈味噌漬 / 鮑やわらか煮 / 鯛酒塩焼 / 田作り奉書紙包み

【洋食の重】 田舎風パイ / ローストポーク / アプリコット / 海鮮ミックスマリネ / 塩トマト甘納豆 / オニオンマリネ / ローズサーモン / 紅ズワイ蟹のシャルロット仕立て / 空豆 / カジキのハニーマスタードソース / ローストビーフ / クランベリーポーク / リンゴと紅芋のパイ包み / スモークシュリンプ / ブラックオリーブ / グリーンオリーブ / 合鴨のオレンジソース煮

【中国料理の重】 紅ズワイ蟹爪 / カシューナッツの飴炊き / 魚卵の明太風味 / 焼帆立 / 有頭海老のチリソース / 子持昆布紹興酒風味 / 金柑紹興酒漬 / 桃餅 / 豚角煮オレンジ風味 / 水晶梅串 / 枝豆とわかめの中華風 / 中華くらげ

洋風 一段重(2~3名様用)
[限定80個]
¥15,120(税込)

趣向をこらした洋風一段重は、ワインにも合う多彩なお料理がそろいます。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

白身魚のマリネ / 田舎風パイ / 空豆 / サーモントラウト香草焼 / 合鴨パストラミ / ぶどう豆ワイン煮 / 鶏のチーズ焼 / カスタード餅オーロラ包み / ショコラテリーヌ金箔飾り / 有頭海老 / ブロッコリーのバジル香味 / アスパラの肉巻 / 栗ペースト / ブランデー焼栗 / 紅ズワイ蟹とかぼちゃのテリーヌ / キャビア / 若桃コンポート / 鴨と鶏肉の紅白テリーヌ / ポルペッティーニ / 海鮮ミックスマリネ / チーズ伊達巻 / チキンガランティーヌ / 豚バラ煮込み / 枝豆と魚卵のサラダ / ブラックオリーブ

洋風 二段重 (個食 二客セット)(2名様用)
[限定80個]
¥12,420(税込)

洋風のおせち料理を一人前ずつ盛り付けた二段重。

<特定原材料>
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

鮭と貝柱のテリーヌ / 紅ズワイ蟹とかぼちゃのテリーヌ / 仔牛肉のテリーヌ / 若桃コンポート / 姫鯛香草グリル / さつま芋と金柑のパイ包み / 瀬戸内真だこのマリネ / カスタード餅オーロラ包み / くるみメープルシロップ / アプリコット / 魚卵の芥子マヨネーズ和え / ポークハム / サラミベーコン巻 / チーズ伊達巻 / 北海道サーモンオイル漬 / 松笠いか白焼 / ローストポーク / 合鴨スモーク / ブロッコリーのバジル香味 / 直火焼帆立 / 有頭海老 / 生ハムチーズ松葉串 / 空豆 / 黒豆ワイン煮金箔飾り

※同じメニューのお重が2段となります。

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。

PAGETOP