BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
PRESS RELEASE

プレスリリース

ANA クラウンプラザホテル神戸 中国レストラン蘇州 リオープンのお知らせ

~34階からの眺望と共に、オーセンティックな中華料理を~
中国レストラン蘇州を 2024年4月25日(木)にリオープンいたします。
このリオープンに伴い藤木進司が新たに料理長に就任し、点心シェフ 陳煒瑋(チン ウェイウェイ)を台湾より迎えました。

毎月29日限定。特別メニュー第二弾「29(肉)の日イベント」 秋の味覚と待ってでも食べたい希少な「なにわ黒牛」が登場

「鉄板焼 北野」にて、毎月29日に「29(肉)の日イベント」を開催しており、9月から11月にかけては、希少な純粋黒毛和牛「なにわ黒牛」を特別メニューとして提供しています。そして、10月29日には、待望の第二弾として「秋の模様となにわ黒牛」をテーマにした一夜限りの饗宴を開催いたします。贅沢な味わいと秋の風情が調和した、特別なひとときをお楽しみいただけます。

灘五郷の美酒とともに、贅沢なひとときを。

灘の日本酒を楽しむ特別企画を提供しています。この企画は、「灘五郷」と呼ばれる日本を代表する酒造地域の魅力を、神戸の玄関口である当ホテルから全国に広めたいという思いから始まりました。宿泊やレストランで、日本酒とそれに関連する商品をご紹介します。ぜひ、「灘五郷」の魅力を存分に味わい、贅沢なひとときをお楽しみください。

ANAクラウンプラザホテル神戸 レストラン 秋の新メニューのお知らせ

ANAクラウンプラザホテル神戸(総支配人:アンドレアス・ボッテガ、所在地:神戸市中央区)は、旬の秋の食材を使用した秋のメニューの提供を開始します。

神戸の夜景とともに、ミシュランシェフ・ダビデによる春の 一皿を。

神戸の夜景を眺めながらミシュランシェフの料理をご堪能いただける、ANAクラウンプラザホテル神戸 36階の「レストラン&バー Level 36」では、シェフ ダビデ・タンブリーニが創作した春の新メニューをご提供しております。

“Triple Strawberry Delight”~3種のいちごのストロベリーブッフェ

ANAクラウンプラザホテル神戸のストロベリーブッフェが、2022年1月7日(金)よりスタート!
兵庫県産を含めたおすすめ3種のいちごや、3種それぞれで仕立てるスイーツなど、ここでしか味わえない食べ比べが楽しめます。 甘酸っぱい香りに包まれる、至福のひとときをお過ごしください。