ANAクラウンプラザホテル神戸

レストラン 2018年3-5月のおすすめ

ANAクラウンプラザホテル神戸レストラン情報

36F レストラン&バー Level 36
春の味覚ディナーコース

36F レストラン&バー Level 36 春の味覚ディナーコース

期間 3/1(木)~5/31(木)
5:30pm~9:00pm
価格 ¥11,000
※春の味覚ランチコース(¥6,000)もご用意しております。

旬のホワイトアスパラガスはリゾットに仕立てるなど、春らしさが満開! 肉料理は、3月と5月はきめ細かで柔らかい仔牛が、4月はジューシーな仔羊が登場し、満足感もひとしおです。

ご予約・お問い合わせは
36F レストラン&バー Level 36 Tel 078-291-1133

36F レストラン&バー Level 36
TEL : 078-291-1133

34F 中国レストラン 蘇州
「【3-5月】蘇州おすすめディナーコース

34F 中国レストラン 蘇州 【3-5月】蘇州おすすめディナーコース

期間 3/1(木)~5/31(木)
5:30pm~9:00pm
価格 ¥11,000
※蘇州おすすめランチコース(¥5,000)もご用意しております。

干し貝柱・白キクラゲ・キヌガサ茸などを使った滋養豊かなスープは、様々な食感も醍醐味。メインは、ジューシーな牛フィレ肉のステーキが登場します。旬の山菜とともにどうぞ。

ご予約・お問い合わせは
34F 中国レストラン 蘇州 Tel 078-291-1122

中国レストラン 蘇州
TEL : 078-291-1122

鉄板焼 北野
「熊本あか牛と神戸ビーフディナーコース」

鉄板焼 北野 熊本あか牛と神戸ビーフディナーコース

期間 3/1(木)~5/31(木)
5:30pm~9:00pm
価格 ¥18,000

赤身の濃厚なコクが魅力の熊本産あか牛と、とろけるような肉質の神戸ビーフの両方を堪能。熊本の野菜や旬の魚介が奏でる華やかな逸品も盛り込んだコースで、至福のひとときを演出いたします。

ご予約・お問い合わせは
5F 鉄板焼 北野 Tel 078-291-1129

鉄板焼 北野
TEL : 078-291-1129

カジュアルダイニング ザ・テラス
「熊本ブッフェ」

カジュアルダイニング ザ・テラス 熊本ブッフェ

期間 5/7(月)~6/30(土)

ランチブッフェ (11:30am~2:30pm ※土・日・祝は~3:00pm)


平 日 土・日・祝
大 人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥2,500 ¥3,000
お子様(6~12歳) ¥1,500 ¥1,750

ディナーブッフェ (5:30pm~9:00pm ※土・日・祝は~9:30pm)


平 日土・日・祝
大 人 ¥4,000 ¥4,500
シニア(65歳以上) ¥3,500 ¥4,000
お子様(6~12歳) ¥2,000 ¥2,250

ご予約・お問い合わせは
4F カジュアルダイニング ザ・テラス Tel 078-291-1163

カジュアルダイニング ザ・テラス
TEL : Tel 078-291-1163

4F メインバー ザ・バー
ホテル開業30周年記念ウイスキー(268本限定)

4F メインバー ザ・バー ホテル開業30周年記念ウイスキー(268本限定)

期間 ※なくなり次第終了
価格 ボトル ¥30,000
ショット ¥1,600

9月にホテル開業30周年を迎えるのを記念して、アニバーサリーボトルを数量限定で販売いたします。多くのウイスキー愛好家を魅了する、「クライヌリッシュ蒸留所」の職人が生んだ、なめらかでコクのある味わいに酔いしれてみてはいかが。

※割引対象外

※グルメチケット使用不可

ご予約・お問い合わせは
4F メインバー ザ・バー  Tel 078-291-1272

4F メインバー ザ・バー
TEL : 078-291-1272

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ
スイーツコレクション

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ スイーツコレクション

期間 3/1(木)~5/31(木)
価格 ¥700~


ご予約・お問い合わせは
4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ Tel 078-291-1273

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
TEL : 078-291-1273

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

PAGETOP