ANAクラウンプラザホテル神戸

冬に温もりを運ぶ至福の味

レストラン&バー Level 36
「“piatto stagionale” 季節のおすすめコース」

レストラン&バー Level 36 “piatto stagionale” 季節のおすすめコース

ズワイ蟹の風味が魅力の、ほうれん草を練り込んだフェットチーネなど、旬の魚介をアレンジした本格イタリアンが登場。

期間 12/26(月)~ 2/28(火)
11:30am~2:30pm 5:30pm~9:00pm
価格 ランチコース  メインチョイス¥4,000、フルコース¥5,000
ディナーコース ¥9,000

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは

36F レストラン&バー Level 36 Tel 078-291-1133

レストラン&バー Level 36
TEL : 078-291-1133

カジュアルダイニング ザ・テラス
「神戸開港150年記念 ウィンターブッフェ」

カジュアルダイニング ザ・テラス 神戸開港150年記念「ウィンターブッフェ」

開港により神戸の「食」は、日本と異国の文化が融合し、発展してきました。今回の記念メニューでは、豆乳やピリ辛のキムチなどのスープで楽しむしゃぶしゃぶ、寿司、天ぷらから、イギリスのポットパイやフランスの白身魚香草パン粉焼きなど、神戸・北野に定着した世界の料理まで、多彩に勢ぞろい。個性あふれるメニューで、各国の伝統や文化に思いを馳せるひとときをお過ごしください。

期間 1/4(水)~2/28(火)

ランチブッフェ (11:30am~2:30pm)


平 日 土・日・祝
大 人 ¥3,000 ¥3,500
シニア(65歳以上) ¥2,500 ¥3,000
お子様(6~12歳) ¥1,500 ¥1,750

ディナーブッフェ (5:30pm~9:00pm ※土・日・祝は~9:30pm)


平 日 土・日・祝
大 人 ¥3,300 ¥4,500
シニア(65歳以上) ¥2,600 ¥3,800
お子様(6~12歳) ¥1,650 ¥2,250

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは

4F カジュアルダイニング ザ・テラス Tel 078-291-1163

カジュアルダイニング ザ・テラス
TEL : Tel 078-291-1163

中国レストラン 蘇州
「料理長おすすめの逸品」

中国レストラン 蘇州 料理長おすすめの逸品

期間 12/1(木)~2/28(火)
※1/1~1/3を除く
11:30am~2:30pm 5:30pm~9:00pm

香港出身の料理長・袁 國星の得意料理である、魚介を使ったスペシャリテをご用意いたしました。特大サイズのホタテのピリ辛紹興酒ソースあんかけや、活け鮑とハタの葱生姜蒸しなど、本場の味を存分にお楽しみいただけます。

ハタの葱生姜蒸し 特製フィッシュソース

一人前 ¥2,400


小盆 (2~3名様) ¥7,500


一匹 (700g~800g) ¥15,000

ホタテのピリ辛紹興酒ソース餡かけ (写真左前)

活け鮑とハタの葱生姜蒸し (写真右後)

※ディナーコース「睡蓮」(¥15,000)でお楽しみいただけます 。

料理長おすすめディナーコース(¥11,000)もご用意しております。

メニュー 

※入荷状況により魚が変更になる場合がございます。

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは

34F 中国レストラン 蘇州 Tel 078-291-1122

中国レストラン 蘇州
TEL : 078-291-1122

鉄板焼 北野
「冬の至福 ディナーコース」

鉄板焼 北野 冬の至福 ディナーコース

熟練の技で焼き上げるステーキ、濃厚な磯の風味が魅力の国産鮑を主役に据えた特別メニュー。神戸ビーフの煮込みとビーツのスープ、カニ雑炊など、冬ならではの料理も盛り込んだメニューで、山海の幸の競演を心ゆくまでご堪能いただけます。

期間 1/4(水)~2/28(火)
5:30pm~9:00pm
価格 ¥17,000
※仕入状況により、数に限りがございます。

メニュー 

※プレミアクラブメンバーは、2016年1月より、10%割引とさせていただきます。

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは

5F 鉄板焼 北野 Tel 078-291-1129

5F 鉄板焼 北野
TEL : Tel 078-291-1129

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
「バレンタイン デザートブッフェ」

ティーラウンジ ザ・ラウンジ バレンタイン デザートブッフェ

期間 2/11(土)、2/12(日)
1部 / 11:00am~12:30pm
2部 / 1:00pm~2:30pm
3部 / 3:00pm~4:30pm
※おかげをもちまして、満席となりました。次回「ホワイトデー デザートブッフェ」は3月11日(土)、12(日)の開催となります。
価格 ¥3,500

チョコレートをアレンジしたスイーツをはじめ、アイスクリーム、パスタ、ピザなどの軽食もずらり。ロンネフェルトティーとともに、スイートな時間を演出します。

※割引対象外

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせは

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ Tel 078-291-1273

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
TEL : 078-291-1273

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
「冬の至福 スイーツコレクション」

ティーラウンジ ザ・ラウンジ 冬の至福 スイーツコレクション

期間 1/1(元日)~2/28(火)

エスプレッソとチョコレートのムースやチョコレートのソースとアイスを添えたパンケーキなど、チョコレートスイーツが勢ぞろい。他にも、タルトタタンやみかんなど、冬の果実を使ったスイーツも登場します。幸せを運ぶ甘い時間をお過ごしください。

1月

タルトタタン スイーツセット ¥1,800

サクサクのパイに、カスタードクリームとあったかいりんごのコンポートを載せて、できたての味わいをお楽しみいただけます。ほっくりと優しいりんごの甘味と冷たいバニラアイスの組み合わせが魅力です。

1月

柚子とみかんのガトー ¥600

柚子風味のパウンド生地にみかんのバタークリーム、ババロアをサンド。柑橘の風味と柚子の香りがほのかに漂います。

2月

チョコレートコーヒームース ¥600

チョコレートスポンジやムースの濃厚な甘みの後に、カフェオレ&エスプレッソムースのほろ苦い風味が追う、大人のスイーツです。

パンケーキ

1月

バニラオレンジソースとみかんアイス ¥1,500

きんかんのコンポートとみかんのアイスのさわやかな味わいが魅力。柑橘類の甘みが口いっぱいに広がります。

パンケーキ

2月

チョコレートソースとチョコレートアイス ¥1,500

バレンタインにちなんで、チョコレートのソースとアイスを添えて。やわらかい生地に、香ばしいヘーゼルナッツクッキーがアクセント。

※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。

ご予約・お問い合わせは

4F ティーラウンジ ザ・ラウンジ Tel 078-291-1273

ティーラウンジ ザ・ラウンジ
TEL : 078-291-1273

PAGETOP