レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

お正月ランチコース

中国レストラン 蘇州
ランチ
販売期間
2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日)
料金
¥9,000・¥12,000

34階からの神戸の展望と神戸のホテル中華をお愉しみください。
華やかな中国料理とともに、晴れやかな新年のひとときを大切な方とお過ごしください。

MENU
瑞祥迎春
¥9,000

広東式 焼き物入りお祝い前菜5種盛り合わせ
干し貝柱入りフカヒレスープ
北京ダック
海老とホタテのチリソース
牛肉と大根の中国味噌煮込み
野沢菜入りチャーハン
本日のデザートと桃饅頭

慶雲新春
¥12,000

中華風 瀬戸内産 鯛のお刺身 紅白仕立て
蟹肉入りフカヒレスープ
海の幸と黄ニラの塩炒め
蝦夷鮑のオイスターソース煮込み
国産牛ロース 豆鼓ソース
揚げ干し貝柱とイタヤ貝入りチャーハン
本日のデザートと桃饅頭

※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※メニュー内容は、食材などの入荷状況により予告なく変更する場合があります
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー