Level 36コース レストラン&バー Level 36 お正月メニューディナー 販売期間 12月1日(金)~2024年2月29日(木) 料金 ¥11,000 除外日 2023年12月22日(金)~12月25日(月) 予約する MENU 鱈のパテ スモーク風味 黒キャベツのクリスピーとブレッドクランブル 自家製コテキーノソーセージ ウンブリア産レンズ豆 ランブルスコワイン リガトーニのジェノベーゼ ナポリ風 牛肉とオニオンのラグーソース 沖縄あぐー豚の備長炭焼き 軽くスパイシーにした白菜 ※+¥2,000で黒毛和牛ロース ※+¥5,000で神戸牛ロースへ変更できます。 リコッタチーズのババロア オレンジキャンディ ピスタチオとチョコレートソース ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー