BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【窓側席確約】Winterコース~乾杯グラスアルコールスパークリングワイン付アニバーサリープラン

レストラン&バー Level 36
お正月メニューディナー記念日・お祝い
販売期間
12月1日(金)~2024年2月29日(木)
料金
¥17,000

除外日  2023年12月22日(金)~12月25日(月)

MENU
グリル人参のサラダ
まぐろのタルタル 軽いミント風味のオリーブ

モッツアレラチーズのカロッツア風
モッツアレラチーズのフリット ニシンキャビア スカローラサラダソース

スタッフドオニオン
黒豚 ウンブリア産レンズ豆 ペコリーノチーズ

自家製タリオリーニパスタ 冬の黒トリュフ

ハタのグアゼット焦がしオニオン風味
フェンネル ベイクドタジャスカオリーブ

黒毛和牛ロースのグリル
ラディッキオタルティーボ バルサミコソース

※+¥3,000で黒毛和牛フィレ
※+¥5,000で神戸牛ロースへ変更できます。

ティラミス

※アニバーサリーケーキ付

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー