【窓側席確約】Winterコース~乾杯グラスアルコールスパークリングワイン付アニバーサリープラン レストラン&バー Level 36 お正月メニューディナー記念日・お祝い 販売期間 12月1日(金)~2024年2月29日(木) 料金 ¥17,000 除外日 2023年12月22日(金)~12月25日(月) MENU グリル人参のサラダ まぐろのタルタル 軽いミント風味のオリーブ モッツアレラチーズのカロッツア風 モッツアレラチーズのフリット ニシンキャビア スカローラサラダソース スタッフドオニオン 黒豚 ウンブリア産レンズ豆 ペコリーノチーズ 自家製タリオリーニパスタ 冬の黒トリュフ ハタのグアゼット焦がしオニオン風味 フェンネル ベイクドタジャスカオリーブ 黒毛和牛ロースのグリル ラディッキオタルティーボ バルサミコソース ※+¥3,000で黒毛和牛フィレ ※+¥5,000で神戸牛ロースへ変更できます。 ティラミス ※アニバーサリーケーキ付 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー