BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

黒毛和牛のランチコース

鉄板焼 北野
ランチ記念日・お祝い
販売期間
6月1日~8月31日
料金
¥11,000

まず最初の「たきのなすとホタテ貝柱」は、兵庫県産の茄子と緑ズッキーニをオリーブオイルに漬け込み香りづけしたものとホタテ貝柱を焼き上げた夏らしい一品です。メインは、黒毛和牛のサーロインでお楽しみいただけます。

MENU
たきのなすとホタテ貝柱の前菜

旬菜スープ

鱸のソテー

兵庫県産 夏の焼き野菜

淡路玉葱サラダ

黒毛和牛サーロイン70g
※+¥3,500で黒毛和牛フィレ70gへ変更できます。
※+¥3,500で神戸ビーフサーロイン70gへ変更できます。
※+¥6,500で神戸ビーフフィレ70gへ変更できます。

青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,000でガーリックライスへ変更できます。

本日のデザート

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー