BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

北野ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー記念日・お祝い
販売期間
6月1日~6月30日
料金
¥16,000

黒毛和牛のサーロインとフィレの食べ比べが出来るコースです。

MENU
たきのなすとホタテ貝柱の前菜

旬菜スープ

活けエゾアワビ焼き物

兵庫県産 夏の焼き野菜

淡路玉葱サラダ

黒毛和牛サーロイン 40g
※+¥2,000で神戸ビーフサーロインへ変更できます。


黒毛和牛フィレ40g 
※+¥2,500で神戸ビーフフィレへ変更できます。

青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,000でガーリックライスへ変更できます。

北野風牛100%麻婆豆腐

鉄板で焼き上げるどら焼き

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー