BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 十二月「春秋(しゅんじゅう)」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
12月1日(金)~12月31日(日)
料金
¥5,200
MENU
先 付
チーズ豆腐イクラのせ 針ラディッシュ
旨出し汁

造 り
小皿盛り
・鰆炙り 翁昆布のせ 山葵
・剣先烏賊 飛び子のせ 生姜
あしらい一式

寿 司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・鯖
焼穴子・ずわい蟹・貝柱炙り
牛時雨煮新香巻 がり生姜

吸 物
赤出し汁
蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒

デザート
オレンジ釜 苺のせ
ホイップクリーム ミント
  • プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー