BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 十二月「冬北斗」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
12月1日(金)~12月31日(日)
料金
¥9,500
MENU
前 菜
・鮟肝柚子風味 大根おろし
・数の子、若布胡麻和え 車胡瓜
・黒豆クリームチーズ和え 針ラディッシュ
・竹串差し 千鳥有平・冬茹椎茸けしの実・胡瓜月冠
・諸子奉書巻  南天の葉飾り

造 り
五種盛り
天然白身魚・中とろ
鰆炙り・剣先烏賊
平貝炙り 糸うに飾り
あしらい一式

焼 物
鰤醤油糀焼翁昆布のせ
猪口入 お浸し 糸花
雪輪蓮根

寿 司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・生うに
蒸し穴子・イクラ・ずわい蟹
牛時雨煮新香巻 がり生姜

吸 物
赤出し汁
蕪 なめこ 焼椎茸 青葱 粉山椒
または
清し汁仕立
鴨つくね 蕪 焼椎茸 三つ葉
一文字柚子

水 菓 子
苺クリーム寄せ 苺のせ
デコポン
  • プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー