BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 二月「渡月」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
2月1日(木)~2月29日(木)
料金
¥11,500
MENU
珍味

造り(盛合わせ5種又は薄造り)

小茶碗・焼物(旬の焼肴又は和牛八幡巻)

上すしにぎり盛合わせ

吸物又は赤出し

デザート
  • プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー