BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

2023ひょうごテロワール KOBE 6ホテル食の旅 ランチコース

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
9月1日(金)~9月30日(土)
料金
¥5,000

かつて摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の5つの国に分かれていた兵庫県は、独自の地域文化と風土を有し、豊饒な大地や豊かな海に育まれた食材の宝庫。そんな五国豊穣の食材の魅力をふんだんに引き出したお料理を、KOBEホテル6社会に加盟する各ホテルのシェフが想いをこめておつくりします。

MENU
鯵と秋茄子のミルフィーユ仕立て

旬菜スープ

兵庫県産 秋の焼き野菜

淡路島玉葱サラダ

国産牛フィレ60g
※¥3,000で黒毛和牛フィレ
※¥5,500で神戸牛フィレへ変更できます。

青森県産大蒜 2種類のお塩 ホースラディッシュ

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ
※+¥1,000でガーリックライスへ変更できます。

赤だし 香の物

本日のデザート

食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー