BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 九月「春秋(しゅんじゅう)」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
9月1日(金)~9月30日(金)
料金
¥5,200
MENU
先 付
胡桃胡麻餅 叩きオクラ 針ラディッシュ 山葵
旨出し汁

造 り
小皿盛り
・戻り鰹焼霜 白髪葱 生姜
・文甲烏賊松笠 山葵 
あしらい一式

寿 司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・イクラ
焼穴子・蛸・秋鱧炙り
胡瓜新香巻 がり生姜

吸 物
赤出し汁
焼茄子 針茗荷 タピオカ 三つ葉 粉山椒

デザート
ブラムリー蜜煮 ホイップクリームがけ
石榴ちらし
  • プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー