BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 九月「観月」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
9月1日(金)~9月30日(金)
料金
¥9,500
MENU
前 菜
・鮎うるか 叩きオクラ 梅肉 旨酢
・菊菜、粟麩胡麻和え 紅蓼
・穴子肝有馬煮 木の芽
・竹串差し
サーモン砧巻・青唐焼浸し・冬茹椎茸 けしの実
・尼子照煮 銀杏の葉

造 り
五種盛り
天然白身魚・戻り鰹焼霜 白髪葱
本鮪・蛸ぶつ切り・文甲烏賊松笠
あしらい一式

焼 物
太刀魚幽庵胡桃焼 すかし朴葉飾り
花蓮根 猪口入 お浸し 糸花

寿 司
天然白身魚・中とろ・才巻海老
剣先烏賊・焼穴子・秋鱧炙り・イクラ
胡瓜新香巻 がり生姜

吸 物
赤出し汁
焼茄子 針茗荷 タピオカ 三つ葉 粉山椒
または
清し汁仕立
鴨つくね 焼茄子 タピオカ 三つ葉ちらし
一文字柚子

水 菓 子
梨 アングレーズソース掛け
ピオーネ 石榴ちらし
  • プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー