ミニ会席 十月「秋園(しゅうえん)」 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 10月1日(日)~10月31日(火) 料金 ¥5,500 MENU 前 菜 ・田舎家香合 柿膾白和え 紅蓼 ・猪口入 すくい寄せ湯葉 べっこうあん 菊花ちらし ・小皿盛 貝柱昆布締め・占地紅葉和え 紅葉飾り 向 付 つばす芽葱添え 溶き芥子 文甲烏賊松笠造りイクラのせ あしらい一式 吸 物 清し汁仕立 双身椎茸 焼目胡麻餅 鶴菜 粟麩 紅葉パプリカ 一文字柚子 焼 物 銀鱈味噌漬胡桃焼 はじかみ生姜 猪口入 お浸し 糸花 焚 合 千両茄子鶏そぼろがけ 絹さや 六方小芋 明太子玉締め 穴子煮 ふり柚子 御 飯 鰊茶漬 ぶぶあられ 山葵 もみ海苔 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 梨・マスカットゼリー寄せ アングレーズソース 石榴ちらし RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー