BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ミニ会席 十月「秋園(しゅうえん)」

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
10月1日(日)~10月31日(火)
料金
¥5,500
MENU
前 菜
・田舎家香合 柿膾白和え 紅蓼
・猪口入 すくい寄せ湯葉 べっこうあん 菊花ちらし
・小皿盛 貝柱昆布締め・占地紅葉和え
紅葉飾り


向 付
つばす芽葱添え 溶き芥子
文甲烏賊松笠造りイクラのせ
あしらい一式


吸 物
清し汁仕立
双身椎茸 焼目胡麻餅 鶴菜 粟麩
紅葉パプリカ 一文字柚子


焼 物
銀鱈味噌漬胡桃焼 はじかみ生姜
猪口入 お浸し 糸花

焚 合
千両茄子鶏そぼろがけ 絹さや 六方小芋
明太子玉締め 穴子煮 ふり柚子
  
御 飯
鰊茶漬 ぶぶあられ 山葵 もみ海苔

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
梨・マスカットゼリー寄せ アングレーズソース
石榴ちらし
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー