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特別会席 九月「菊開月(きくさきづき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
9月1日(金)~9月30日(金)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
・菊香合 穴子肝有馬煮 木の芽
・猪口入 菊菜・菊花・榎茸お浸し 糸花
・小皿盛 すっぽん煮氷り 浅葱みじん
・鯵小袖寿司
・市松玉子
・松葉竹串差し 零余子けしの実揚げ・サーモン砧巻
・すかし鬼灯 萩花団子
銀杏の葉飾り

向 付
天然白身魚菊花巻 戻り鰹焼霜針茗荷添え
剣先烏賊生うにのせ
あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀 盛
清し汁仕立て
海老真蒸 松茸
胡桃胡麻餅 芒隠元 紅葉人参 松葉柚子

焼 物
太刀魚幽庵けんちん焼 花蓮根
猪口入 胡瓜 椎茸胡麻和え

焚 合
千両茄子翁煮 絹さや 湯葉 粟麩 落ち小芋
鴨治部煮 玉南京 ふり柚子

酢 の 物 
鱸昆布締め茗荷包み 梅肉あん
貝柱炙りイクラ挟み 若布 しそ胡 唐草大根

蒸 物
小鍋仕立
秋鱧 冬瓜 丹波鶏つくね ヤングコーン 
ふり柚子 合わせぽん酢

止 椀
赤出し汁

御 飯
釜炊き 栗・占地入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
梨 ミスティアあん
シャインマスカット
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