BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

特別会席十月「時雨月(しぐれづき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
10月1日(日)~10月31日(火)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
・柿香合入 柿膾白和え 紅蓼
・猪口入 筋子醤油漬 大根おろし
・小皿盛 貝柱昆布締め・占地紅葉和え
・海老菊花寿司
・諸子甘露煮
・竹串差し 柿玉子・銀杏有平・花丸もろ胡
・いが栗
紅葉飾り

向 付
天然白身魚針茗荷巻 つばす
本鮪 あしらい一式 天塩 土佐醤油

吸 物
土瓶蒸し
秋鱧 松茸 銀杏 三つ葉 すだち

焼 物
子持ち鮎塩焼 蓼酢 はじかみ生姜
猪口入 お浸し 糸花

焚 合
小蕪蟹あんかけ 絹さや 湯葉 粟麩 六方小芋
穴子煮 ふり柚子

酢 の 物
秋鯖なめこみぞれ和え 文甲松笠 芥子酢みそ
分葱 防風 旨酢

蒸 物
蓮根饅頭 鶴菜
白身魚 椎茸入 山葵 菊花あんかけ

止 椀
赤出し汁

御 飯
釜炊き 占地と白身魚入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
柿 キウイ ホイップクリーム ココアパウダー
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー