特別会席十月「時雨月(しぐれづき)」 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 10月1日(日)~10月31日(火) 料金 ¥13,000 MENU 前 菜 ・柿香合入 柿膾白和え 紅蓼 ・猪口入 筋子醤油漬 大根おろし ・小皿盛 貝柱昆布締め・占地紅葉和え ・海老菊花寿司 ・諸子甘露煮 ・竹串差し 柿玉子・銀杏有平・花丸もろ胡 ・いが栗 紅葉飾り 向 付 天然白身魚針茗荷巻 つばす 本鮪 あしらい一式 天塩 土佐醤油 吸 物 土瓶蒸し 秋鱧 松茸 銀杏 三つ葉 すだち 焼 物 子持ち鮎塩焼 蓼酢 はじかみ生姜 猪口入 お浸し 糸花 焚 合 小蕪蟹あんかけ 絹さや 湯葉 粟麩 六方小芋 穴子煮 ふり柚子 酢 の 物 秋鯖なめこみぞれ和え 文甲松笠 芥子酢みそ 分葱 防風 旨酢 蒸 物 蓮根饅頭 鶴菜 白身魚 椎茸入 山葵 菊花あんかけ 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き 占地と白身魚入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 柿 キウイ ホイップクリーム ココアパウダー RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー