BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

【年末年始限定】ランチコース

鉄板焼 北野
お正月メニューランチ記念日・お祝い
販売期間
12月31日(日)~1月3日(水)
料金
¥12,000
MENU
鯛の炙り焼き

旬菜スープ

寒鰤焼き物

冬の焼き野菜

淡路玉葱サラダ

国産牛サーロイン70g
※+¥3,500で黒毛和牛フィレ70gに変更できます。
※+¥6,500で神戸牛サーロイン70gに変更できます。
※+¥9,000で神戸牛フィレ70gに変更できます。

青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物
※+¥1,000でガーリックライスに変更できます。

本日のデザート

コーヒー または 紅茶

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
※神戸牛価格高騰のため、2023年10月25日(水)一部メニューの価格改定を行います。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー