BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

Christmas Lunch~Natalle(ナターレ)~

レストラン&バー Level 36
クリスマスメニューランチ記念日・お祝い
販売期間
12月22日(金)~12月25日(月)
料金
¥8,000
MENU

~Antipasti~
下記より1つお選びください

・タコのサラダ グリーンオリーブとセロリ
・いわしのハーブ パン粉焼き
・自家製コテキーノ ソーセージ ウンブリア産レンズ豆 ランブルスコワイン
・チキンレバーパテ ブリオッシュトースト添え ブレゼオニオン
・六甲ファームリコッタチーズとほうれん草のタルト ベビーほうれん草とハモンセラーノ

~Pasta~
下記より1つお選びください

・自家製タリアッテレボロネーゼソース
・自家製タリオリーニパスタ 海老のレモン風味ソース
・イタリアマンチーニ社スパゲッティーニ 黒キャベツペースト

~Main~
下記より1つお選びください

・鮟鱇のポタッキオ ローストポテト タジャスカオリーブ ケッパー ローズマリー
・黒豚のポルケッタ ローストポテト添え
・黒毛和牛のグリル ポテトとトリュフのピューレ添え
・神戸牛ロースのグリル ポテトとトリュフのピューレ添え(+¥5,000) 

~Dessert~
下記より1つお選びください

・アフォガード バニラアイスクリームとエスプレッソコーヒー
・トルタディノンナ 松の実とカスタードタルト
・パンナコッタといちご

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。

MENU
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー