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特別会席 四月「卯花月(うのはなづき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
4月1日(月)~4月30日(火)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
・筍香合 鯛の子木の芽味噌がけ 芽じそ
・猪口入 一寸豆シロップ煮
・小皿盛, のれそれ, 生姜, 車胡瓜, 割土佐醤油
・小鯛小袖寿司
・三色花見団子
・稚鮎化粧揚げ
・蝶々有平      桜一枝

向 付
天然白身魚花びら造り生うにちらし鰆炙り
薬味 あしらい一式 ぽん酢 天塩

椀 盛
清し汁仕立
結び鱚葛叩き梅肉のせ 焼目胡麻餅
蛇の目胡瓜 タピオカ 花びら人参・独活 木の芽

焼 物
銀鱈グリーンアスパラ焼 花蓮根
猪口入 伽羅蕗ちりめん煮

焚 合
筍土佐煮 蕗 湯葉 蓬麩
穴子煮 高野玉締め 木の芽

酢 の 物
蛍烏賊芥子黄味酢がけ 水雲かん
鯵緑酢和え 針長芋 ラディッシュ 旨酢

蒸 物
桜蒸し 蕨 桜葉・桜花
白身魚、椎茸入 生姜あんかけ

止 椀
赤出し汁

御 飯
釜炊き 豌豆白身魚入御飯 うすい豆ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
マンゴスチン 桜ジュレがけ


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
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