BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席「山笑う」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
4月1日~
料金
¥9,500
MENU
前   菜

・筍、独活、文甲烏賊 木の芽和え 紅蓼
・のれそれ 生姜 車胡瓜 割土佐醤油
・鯛肝有馬煮 木の芽
・松葉差し 蝶々有平・玉人参
・尼子照煮  桜一枝

造   り
五種盛り
天然白身魚・中とろ・鰆炙り
剣先烏賊・針魚しそ巻
あしらい一式

焼   物
春サーモン蕗包み焼 粉山椒
半熟玉子 桜蓮根

寿   司   
天然白身魚・本鮪・才巻海老・螢烏賊
焼穴子・貝柱炙り・子持ち若布
生湯葉柴漬巻   がり生姜
半熟玉子 桜蓮根

吸   物
赤出し汁
厚揚げ タピオカ 針茗荷 三つ葉 粉山椒
または
清し汁仕立 
豌豆真蒸 厚揚げ タピオカ 三つ葉 木の芽

水 菓 子   
パパイア蜂蜜レモンゼリー
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー