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特別会席 五月「早苗月(さなえつき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
5月1日(水)~5月31日(金)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
兜香合 鮪酒盗和え レモン
猪口入 汲み上げ湯葉 うすい豆 べっこうあんかけ
小皿盛 鯛の子ゼリー寄せ 一寸豆 旨出し汁
粽寿司
川海老唐揚げ
芥子蓮根
三色菖蒲茶巾しぼり 菖蒲の葉飾り

向 付
天然白身魚生うに包み 初鰹焼霜芽葱添え
剣先烏賊 あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀 盛
清し汁仕立
穴子真蒸 丘ひじき マイクロトマト
焼茄子 菖蒲独活 木の芽

焼 物
五月鯛黄金焼 青海苔
酢取り茗荷 猪口入 お浸し 糸花

焚 合
海老飛竜頭 共地あん 蕗 湯葉
蓬麩 鰊柔煮 玉人参 木の芽

酢 の 物
蛸柔煮 叩きオクラ 鱸昆布締めイクラ巻
蛇腹胡瓜 防風 旨酢

蒸 物
南京茶巾しぼり 白身魚、椎茸入 五目あん
貝割菜 山葵

止 椀
赤出し汁

御 飯
釜炊き 新生姜と白身魚入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
枇杷マスカルポーネクリーム挟み
パパイア蜂蜜レモンゼリー


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
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