BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ミニ会席「青葉潮(あおばじお)」

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
5月1日(水)~5月31日(金)
料金
¥5,500
MENU
前 菜
青白磁割山椒 蛸柔煮 叩きオクラ
猪口入 汲み上げ湯葉 うすい豆 べっこうあん
小皿盛, 鯛の子ゼリー寄せ 一寸豆 旨出し汁
菖蒲の葉飾り

向 付
初鰹叩き 葱おろし 生姜 レモン
貝柱焼霜イクラのせ
あしらい一式 ぽん酢

吸 物
清し汁仕立
豌豆真蒸 丘ひじき 焼茄子
蓮芋ちらし 木の芽

焼 物
鰈幽庵グリーンアスパラ焼 酢取り茗荷
猪口入 くらげ胡瓜胡麻酢和え

焚 合
長芋白煮海老そぼろがけ スナップ豌豆
湯葉 蓬麩 玉南京 鯛の子玉締め 木の芽
  
御 飯
烏賊明太子御飯 もみ海苔 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
完熟パイン ホイップクリーム
西瓜

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー