BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 六月「白夜(びゃくや)」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
6月1日~
料金
¥9,500
MENU
前   菜
鯛肝有馬煮 木の芽
糸瓜、粟麩、隠元胡麻和え 芽じそ
新蓴菜 山芋とろろ 車胡瓜 割土佐醤油
竹串差し 千鳥有平・冬茹椎茸 けしの実・玉南京
蛇籠山桃  青楓飾り


造   り
五種盛り
天然白身魚・本鮪
鱧焼霜 梅肉がけ
剣先烏賊 イクラのせ 
蛸ぶつ切り レモン
あしらい一式


焼   物
伊佐木オリーブ焼 蓼酢あん 木の葉生姜
猪口入 お浸し 糸花


 寿   司   
天然白身魚・中とろ・才巻海老・生うに
焼穴子・針魚・鯵
玉子干瓢巻  がり生姜


吸   物
赤出し汁
蓮餅 若布 タピオカ 三つ葉 粉山椒
または
清し汁仕立 
水無月胡麻餅 若布 タピオカ 三つ葉 青柚子

水 菓 子   
プラムワイン煮
アメリカンチェリー
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー