BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

Summer コース

レストラン&バー Level 36
ディナー
販売期間
6月1日(土)~8月31日(土)
料金
¥16,000

 

新鮮な夏野菜や魚介を使用した季節感あふれるコースです。
おすすめワインペアリングもご用意。

MENU
揚げたリゾットと国産ウニのクロスティーニ風 醤油風味のムース 夏野菜のピクルス添え

帆立、サーモン、カニの軽いマリネ タルタル仕立て

鰯のパスタ シチリア風

太刀魚と赤海老のポワレ

黒毛和牛サーロインと鴨胸肉のロースト ガーリックピューレ タイム風味のマルサラワインソース

マスカルポーネ エミスフェロ


※お料理に合わせたおすすめワインペアリング5種(+6,000円)
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー