BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ミニ会席「 夏越(なごし) 」

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
6月1日(土)~6月30日(日)
料金
¥5,500
MENU
前 菜
硝子角珍味入 鱧煮氷り生姜あんかけ
猪口入 蛸ちり 叩きオクラ 梅肉のせ 二杯酢
小皿盛, 糸瓜・笹身・隠元豆胡麻和え 針ラディッシュ
青楓飾り

向 付
本鮪アボカド包み 焼のり添え
鯛へぎ造りすだち風味
あしらい一式 土佐醤油

吸 物
清し汁仕立
海老真蒸 冬瓜
新蓴菜 鶴菜 焼椎茸 一文字柚子

焼 物
賀茂茄子鶏そぼろ田楽 青唐素揚げ
ふり柚子

焚 合
射込み高野豆腐 共地あん 絹さや 湯葉 小倉麩
鰊柔煮 角南京 ふり柚子
  
御 飯
サーモン塩糀漬 出し茶漬
ぶぶあられ もみ海苔 山葵

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
羽二重メロンココナッツゼリー

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー