BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

特別会席 六月「涼暮月(すずくれづき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
6月1日(土)~6月30日(日)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
金彩義山猪口入 牛舌柔煮 粒マスタード
猪口入 栄螺珍味入 蛸ちり 叩きオクラ梅肉のせ 二杯酢
小皿盛 糸瓜・笹身・隠元胡麻和え 針ラディッシュ
鯵小袖寿司
竹串差し
白瓜サーモン射込み・玉子カステラ・青唐焼浸し
すだちイクラ挟み
蛇籠山桃    青楓飾り

向 付
鱧焼霜造り芥子酢みそがけ 本鮪
針魚しそ包み あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀 盛
清し汁仕立
鱧白蒸し 南京玉子寄せ 新蓴菜
鶴菜 蓮餅 車柚子

焼 物
笹焼 若鮎塩焼 木の葉生姜 蓼酢

焚 合
賀茂茄子海老そぼろがけ 絹さや 湯葉 小倉麩
穴子煮 鰊柔煮 ふり柚子

酢 の 物
子持ち蝦蛄黄味酢がけ 鰈南蛮漬
しそ胡 バラフ 旨酢

蒸 物
冬瓜饅頭 白身魚、椎茸入
五目あんかけ もぐさ生姜

止 椀
赤出し汁

御 飯
釜炊き もろこしと白身魚入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
アップルマンゴー 蜂蜜ジュレ
桜桃

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー