BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

特別会席 七月「七夕月(たなばたづき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
7月1日(月)~7月31日(水)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
青白磁割山椒珍味入
胡瓜雷干し白和え 枝豆のせ
猪口入 鱧の子塩辛親子和え すり柚子
小皿盛 無花果胡麻味噌がけ 芽じそ
穴子箱笹茶巾寿司
アスパラサーモン巻
小茄子射込み田楽   
青煮梅 笹の葉飾り

向 付
鱧出し湯引き しま鯵針茗荷添え
蛸千枚造り 吸盤 
あしらい一式 梅肉 土佐醤油

椀 盛
清し汁仕立
車海老葛叩き もろこし玉子寄せ
蓴菜 管牛蒡 丘ひじき 松葉柚子

焼 物
伊佐木味噌幽庵焼 はじかみ生姜
猪口入 セロリ土佐漬 糸花

焚 合
冬瓜蟹あんかけ 隠元豆 湯葉 小倉麩
鱧の子玉締め 合鴨治部煮 ふり柚子

冷 し 鉢
滝川素麺生うにのせ 踊り尼子南蛮漬 
唐草大根 旨出し汁

蒸 物
汲み上げ湯葉蒸し 白身魚 百合根 椎茸
針絹さや 山葵 べっこうあんかけ

止 椀
赤出し汁

御 飯
釜炊き 賀茂茄子ちりめん入御飯 三つ葉ちらし

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
ラムワイン煮
西瓜 天塩ちらし

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー