BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 七月「雲の峰」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
7月1日~
料金
¥9,500
MENU
前   菜
鱧南蛮漬 黄味酢 針ラディッシュ
無花果胡麻味噌がけ 芽じそ
魚素麺 イクラ 扇面胡瓜 旨出し汁
鬼灯玉子 木の芽
青煮梅 笹の葉飾り


造   り
五種盛り
天然白身魚 中とろ しま鯵 芽葱添え
鱧出し湯引き 梅肉がけ
貝柱炙り 飛び子のせ
あしらい一式


焼   物
鰈黄金焼 枝豆飾り 
猪口入 セロリ土佐漬 糸花
はじかみ生姜


  寿   司   
天然白身魚 本鮪 才巻海老 剣先烏賊
鰻 北寄貝 蛸 
サーモン貝割巻 がり生姜


吸   物
赤出し汁
蓴菜 厚揚げ 針茗荷 三つ葉 粉山椒
または
清し汁仕立 
海老真蒸 厚揚げ 蓴菜 三つ葉 一文字柚子


  水 菓 子   
レッドメロン コアントロー
西瓜
  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー