ステーキランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 9月1日(日)~11月30日(土) 料金 ¥6,000 秋の味覚と国産牛フィレステーキ100gをお愉しみいただけるコースメニューです。 予約する MENU 柿と生ハムのサラダ仕立て ポーチドエッグ添え 国産牛フィレ100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥4,000で黒毛和牛サーロイン100g、+¥5,000で黒毛和牛フィレ100g、+¥16,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。 秋の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー