北野ランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 9月1日(日)~11月30日(土) 料金 ¥ 8,000 国産の牛フィレ肉をメインに、活けエゾ鮑の蒸し焼きや、旬を迎えた秋の野菜の焼物など、厳選された素材の旨みと季節の食材の魅力を存分にお愉しみいただけるコース。 予約する MENU 柿と生ハムのサラダ仕立て ポーチドエッグ添え 活けエゾアワビ 蒸し焼き 国産牛フィレ80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥3,000で黒毛和牛サーロイン80g、+¥4,000で黒毛和牛フィレ80g、+¥12,000で神戸牛サーロイン80gに変更できます。 秋の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更できます。 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー