黒毛和牛のランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 9月1日(日)~11月30日(土) 料金 ¥11,000 金目鯛の焼き霜降りや、富士山サーモンの焼物に黒毛和牛のサーロイン。厳選された素材の旨みを旬を迎えた秋野菜などと共にお愉しみいただける、贅沢なコース。 予約する MENU 金目鯛の焼き霜降り 富士山サーモンの焼き物 灘の甘酒ソース 淡路玉葱サラダ 黒毛和牛サーロイン 80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 *+¥2,000で黒毛和牛フィレ80g、+¥9,000で神戸牛サーロイン80gへ変更できます。 秋の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けへ変更可 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー