北野ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 9月1日(日)~11月30日(土) 料金 ¥16,000 活けエゾアワビの蒸し焼きや、黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレ肉の食べ比べなど、特選素材の旨味を秋の野菜や季節のデザートなど、旬の味わいと共にお愉しみいただけるコース。 予約する MENU 金目鯛の焼き霜降り 活けエゾアワビ 蒸し焼き 淡路玉葱サラダ 食べ比べ 黒毛和牛サーロイン60g、黒毛和牛フィレ60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥5,000で神戸牛サーロイン60g、+¥6,000で神戸牛フィレ60gへ変更できます。 秋の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可 季節のデザート 食後のお飲み物 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー