BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

北野ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥16,000

 

活けエゾアワビの蒸し焼きや、黒毛和牛サーロインと黒毛和牛フィレ肉の食べ比べなど、特選素材の旨味を秋の野菜や季節のデザートなど、旬の味わいと共にお愉しみいただけるコース。

MENU
金目鯛の焼き霜降り 

活けエゾアワビ 蒸し焼き 

淡路玉葱サラダ

食べ比べ 黒毛和牛サーロイン60g、黒毛和牛フィレ60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵
※+¥5,000で神戸牛サーロイン60g、+¥6,000で神戸牛フィレ60gへ変更できます。

秋の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤だし、季節の香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可

季節のデザート

食後のお飲み物
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー