神戸牛ディナーコース 鉄板焼 北野 ディナー 販売期間 9月1日(日)~11月30日(土) 料金 ¥24,000 伊勢海老の蒸し焼きや神戸牛サーロインのステーキなど、極上素材の旨味を存分にお愉しみいただける贅沢なコース。目の前で仕上がる至福の一皿一皿を、秋の味覚と共にご堪能ください。 予約する MENU 金目鯛の焼き霜降り イセエビの蒸し焼き アメリケーヌソース 淡路玉葱サラダ 神戸牛サーロイン60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 ※+¥4,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。 秋の焼き野菜 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ、赤出汁、季節の香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可 季節のデザート 食後のお飲み物 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー