BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

神戸牛づくしディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー記念日・お祝い
販売期間
9月1日(日)~11月30日(土)
料金
¥28,000

 

神戸牛の炙り寿しに、神戸牛フィレ肉、神戸牛サーロインなど、神戸牛の魅力を存分にご堪能いただける特選コース。秋の味覚とともに、厳選された最高級神戸牛を多彩な調理法でお愉しみいただけます。

MENU
神戸牛炙り寿し

神戸牛サーロイン薫り焼き 40g

淡路玉葱と赤玉葱のサラダ

神戸牛フィレ 60g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山葵

夏の焼き野菜

ガーリックライス 又は、瀬戸内産鯛のお茶漬け 香の物

季節のデザート

食後のお飲み物


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー