ミニ会席「 花野(はなの) 」 京料理 たん熊北店 ランチ 販売期間 9月1日(日)~9月30日(月) 料金 ¥5,500 MENU 前 菜 菊香合 すっぽん煮氷り 浅葱みじん 猪口入 菊菜・菊花・榎茸お浸し 糸花 小皿盛 長芋とんぶり和え イクラのせ 銀杏の葉飾り 向 付 戻り鰹焼霜針茗荷添え 生姜 鯛へぎ造り糸うに巻 あしらい一式 吸 物 清し汁仕立 月見白玉 南京玉子寄せ 若水菜 エリンギ 菊花ちらし 一文字柚子 焼 物 鰈味噌幽庵松の実焼 花蓮根 猪口入 胡瓜、椎茸胡麻和え 焚 合 海老飛竜頭 共地あん 絹さや 湯葉 粟麩 玉人参 ふり柚子 御 飯 丹波地鶏照焼丼 錦糸玉子 三つ葉ちらし 粉山椒 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 キウイ カスタードクリーム 石榴のせ ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー