BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

ミニ会席「 花野(はなの) 」

京料理 たん熊北店
ランチ
販売期間
9月1日(日)~9月30日(月)
料金
¥5,500
MENU
前 菜
菊香合 すっぽん煮氷り 浅葱みじん
猪口入 菊菜・菊花・榎茸お浸し 糸花
小皿盛 長芋とんぶり和え イクラのせ
銀杏の葉飾り


向 付
戻り鰹焼霜針茗荷添え 生姜
鯛へぎ造り糸うに巻
あしらい一式


吸 物
清し汁仕立
月見白玉 南京玉子寄せ
若水菜 エリンギ 菊花ちらし 一文字柚子


焼 物
鰈味噌幽庵松の実焼 花蓮根
猪口入 胡瓜、椎茸胡麻和え


焚 合
海老飛竜頭 共地あん 絹さや 湯葉 粟麩
玉人参 ふり柚子

  
御 飯
丹波地鶏照焼丼 錦糸玉子 三つ葉ちらし 粉山椒

香 の 物
三種盛り

水 菓 子
キウイ カスタードクリーム 石榴のせ


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー