BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

特別会席 九月「重陽月(ちょうようづき)」

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
 9月1日(日)~ 9月30日(月)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
菊香合 穴子肝有馬煮 木の芽
猪口入 菊菜・菊花・榎茸お浸し 糸花
小皿盛 すっぽん煮氷り 浅葱みじん
鯵小袖寿司
市松玉子
松葉竹串差し 零余子けしの実揚げ・サーモン砧巻
すかし鬼灯 萩花団子
銀杏の葉飾り


向 付
天然白身魚菊花巻 戻り鰹焼霜針茗荷添え
剣先烏賊生うにのせ
あしらい一式 天塩 土佐醤油


椀 盛
清し汁仕立
海老真蒸 松茸
胡桃胡麻餅 芒隠元 紅葉人参 松葉柚子


焼 物
太刀魚幽庵けんちん焼 花蓮根
猪口入 胡瓜、椎茸胡麻和え


焚 合
千両茄子翁煮 絹さや 湯葉 粟麩 落ち小芋
鴨治部煮 玉南京 ふり柚子


酢 の 物
鱸昆布締め茗荷包み 梅肉あん
貝柱炙りイクラ挟み 若布 しそ胡 唐草大根


蒸 物
小鍋仕立
秋鱧 冬瓜 丹波鶏つくね ヤングコーン 
ふり柚子 合わせぽん酢


止 椀
赤出し汁


御 飯
釜炊き 栗・占地入御飯 三つ葉ちらし


香 の 物
三種盛り


水 菓 子
梨 ミスティアあん
シャインマスカット


※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー