特別会席 九月「重陽月(ちょうようづき)」 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 9月1日(日)~ 9月30日(月) 料金 ¥13,000 MENU 前 菜 菊香合 穴子肝有馬煮 木の芽 猪口入 菊菜・菊花・榎茸お浸し 糸花 小皿盛 すっぽん煮氷り 浅葱みじん 鯵小袖寿司 市松玉子 松葉竹串差し 零余子けしの実揚げ・サーモン砧巻 すかし鬼灯 萩花団子 銀杏の葉飾り 向 付 天然白身魚菊花巻 戻り鰹焼霜針茗荷添え 剣先烏賊生うにのせ あしらい一式 天塩 土佐醤油 椀 盛 清し汁仕立 海老真蒸 松茸 胡桃胡麻餅 芒隠元 紅葉人参 松葉柚子 焼 物 太刀魚幽庵けんちん焼 花蓮根 猪口入 胡瓜、椎茸胡麻和え 焚 合 千両茄子翁煮 絹さや 湯葉 粟麩 落ち小芋 鴨治部煮 玉南京 ふり柚子 酢 の 物 鱸昆布締め茗荷包み 梅肉あん 貝柱炙りイクラ挟み 若布 しそ胡 唐草大根 蒸 物 小鍋仕立 秋鱧 冬瓜 丹波鶏つくね ヤングコーン ふり柚子 合わせぽん酢 止 椀 赤出し汁 御 飯 釜炊き 栗・占地入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 梨 ミスティアあん シャインマスカット ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー