BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

おすすめミニコース 九月「春秋」

寿司割烹 尽
ランチ
販売期間
9月1日~
料金
¥5,200
MENU
先   付
胡桃胡麻餅 叩きオクラ 針ラディッシュ 山葵
旨出し汁


造   り
小皿盛り
戻り鰹焼霜 白髪葱 生姜
文甲烏賊松笠 山葵
あしらい一式


寿   司
天然白身魚・本鮪・才巻海老・イクラ
焼穴子・蛸・秋鱧炙り
胡瓜新香巻  がり生姜


吸   物
赤出し汁 
焼茄子 針茗荷 タピオカ 三つ葉 粉山椒


デザート
ブラムリー蜜煮 ホイップクリームがけ
 石榴ちらし 

  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー