おすすめミニコース 九月「春秋」 寿司割烹 尽 ランチ 販売期間 9月1日~ 料金 ¥5,200 MENU 先 付 胡桃胡麻餅 叩きオクラ 針ラディッシュ 山葵 旨出し汁 造 り 小皿盛り 戻り鰹焼霜 白髪葱 生姜 文甲烏賊松笠 山葵 あしらい一式 寿 司 天然白身魚・本鮪・才巻海老・イクラ 焼穴子・蛸・秋鱧炙り 胡瓜新香巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 焼茄子 針茗荷 タピオカ 三つ葉 粉山椒 デザート ブラムリー蜜煮 ホイップクリームがけ 石榴ちらし ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー