BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

寿司会席 九月「白露」

寿司割烹 尽
ディナー
販売期間
9月1日~
料金
¥9,500
MENU
前   菜
鮎うるか 叩きオクラ 梅肉 旨酢
菊菜、粟麩胡麻和え 紅蓼
穴子肝有馬煮 木の芽
竹串差し
サーモン砧巻・青唐焼浸し・冬茹椎茸 けしの実
尼子照煮   銀杏の葉



造   り
五種盛り 
天然白身魚・戻り鰹焼霜 白髪葱
本鮪・蛸ぶつ切り・文甲烏賊松笠
あしらい一式


焼   物
太刀魚幽庵胡桃焼  すかし朴葉飾り
花蓮根 猪口入 お浸し 糸花



  寿   司   
天然白身魚・中とろ・才巻海老
剣先烏賊・焼穴子・秋鱧炙り・イクラ 
胡瓜新香巻   がり生姜


吸   物
赤出し汁
焼茄子 針茗荷 タピオカ 三つ葉 粉山椒
または
清し汁仕立 
鴨つくね 焼茄子 タピオカ 三つ葉ちらし
一文字柚子



  水 菓 子   
梨 アングレーズソース掛け 
ピオーネ 石榴ちらし

  • ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー