寿司会席 九月「白露」 寿司割烹 尽 ディナー 販売期間 9月1日~ 料金 ¥9,500 MENU 前 菜 鮎うるか 叩きオクラ 梅肉 旨酢 菊菜、粟麩胡麻和え 紅蓼 穴子肝有馬煮 木の芽 竹串差し サーモン砧巻・青唐焼浸し・冬茹椎茸 けしの実 尼子照煮 銀杏の葉 造 り 五種盛り 天然白身魚・戻り鰹焼霜 白髪葱 本鮪・蛸ぶつ切り・文甲烏賊松笠 あしらい一式 焼 物 太刀魚幽庵胡桃焼 すかし朴葉飾り 花蓮根 猪口入 お浸し 糸花 寿 司 天然白身魚・中とろ・才巻海老 剣先烏賊・焼穴子・秋鱧炙り・イクラ 胡瓜新香巻 がり生姜 吸 物 赤出し汁 焼茄子 針茗荷 タピオカ 三つ葉 粉山椒 または 清し汁仕立 鴨つくね 焼茄子 タピオカ 三つ葉ちらし 一文字柚子 水 菓 子 梨 アングレーズソース掛け ピオーネ 石榴ちらし ※プレミアクラブメンバーは、お食事代金20%割引、お飲み物10%割引の特別優待とさせていただきます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー