BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

クリスマスランチ

鉄板焼 北野
ランチ
販売期間
12月21(土)~25日(水)
料金
¥9,000

黒毛和牛サーロインをメインに、活けエゾ鮑の蒸し焼きや、旬を迎えた野菜の焼物など、厳選された素材の旨みと季節の食材の魅力を存分にお愉しみいただけるクリスマス限定ランチコース。

MENU
鯛の和風カルパッチョ

車エビ海老・うずら卵・野菜の吸い物 

活けエゾアワビ 焼き物 柚子餡ソース

淡路玉葱と赤大根の紅白サラダ

黒毛和牛サーロイン 80g 青森県産大蒜 2種類のお塩 山山葵 
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ80gに変更できます。
※+¥9,000で神戸牛サーロイン80gに変更できます。

冬の焼き野菜

鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け)

季節のデザート

コーヒー または 紅茶

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー