「早緑月(さみどりつき)」特別会席 京料理 たん熊北店 ランチディナー 販売期間 1月4日(土)~1月31日(金) 料金 ¥13,000 MENU 前 菜 蕗の塔香合 雲子ぽん酢 浅葱みじん 猪口入 数の子うにがらみ 車胡瓜 小皿盛 菜種胡麻和え 松の実 三色手綱寿司 豆慈姑 松蓮根明太子射込み 黒豆松葉差し 裏白敷 向 付 天然白身魚イクラ包み 寒鰤 白髪葱 本鮪 あしらい一式 天塩 土佐醤油 椀 盛 貝潮汁仕立 蛤真蒸 鶯菜 新筍 紅白結び麩 冬茹椎茸 松葉柚子 焼 物 銀鱈味噌漬翁焼 はじかみ生姜 猪口入 お浸し 糸花 焚 合 蟹飛竜頭共地あん 絹さや 湯葉 小倉麩 明太子昆布巻 梅花人参 ふり柚子 蒸 物 サーモン・白身魚市松巻 貝柱昆布締め黄味酢がけ 蛇腹胡瓜 羽子板蕪 旨酢 酢 の 物 鴨饅頭蕪あんかけ 貝割菜 山葵 銀鱈胡麻南蛮漬 赤海老塩糀漬 しそ胡 若布 唐草大根 旨酢 止 椀 酒粕汁 笹がき牛蒡、薄揚げ、みじん芹 七味 御 飯 釜炊き 小芋ちりめん入御飯 三つ葉ちらし 香 の 物 三種盛り 水 菓 子 グレープフルーツ 苺のせ パウダーシュガー グラニュー糖 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー