BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RESTAURANT & BAR

レストラン&バー

「早緑月(さみどりつき)」特別会席

京料理 たん熊北店
ランチディナー
販売期間
1月4日(土)~1月31日(金)
料金
¥13,000
MENU
前 菜
蕗の塔香合 雲子ぽん酢 浅葱みじん
猪口入 数の子うにがらみ 車胡瓜
小皿盛 菜種胡麻和え 松の実
三色手綱寿司
豆慈姑
松蓮根明太子射込み
黒豆松葉差し   裏白敷

向 付   
天然白身魚イクラ包み 寒鰤 白髪葱
本鮪 あしらい一式 天塩 土佐醤油

椀 盛   
貝潮汁仕立
蛤真蒸 鶯菜 新筍
紅白結び麩 冬茹椎茸 松葉柚子


焼 物   
銀鱈味噌漬翁焼 はじかみ生姜
猪口入 お浸し 糸花


焚 合   
蟹飛竜頭共地あん 絹さや 湯葉 小倉麩
明太子昆布巻 梅花人参 ふり柚子


蒸 物   
サーモン・白身魚市松巻
貝柱昆布締め黄味酢がけ
蛇腹胡瓜 羽子板蕪 旨酢

酢 の 物   
鴨饅頭蕪あんかけ 貝割菜 山葵
銀鱈胡麻南蛮漬 赤海老塩糀漬
しそ胡 若布 唐草大根 旨酢

止 椀   
酒粕汁   笹がき牛蒡、薄揚げ、みじん芹 七味


御 飯   
釜炊き 小芋ちりめん入御飯 三つ葉ちらし


香 の 物   
三種盛り


水 菓 子   
グレープフルーツ 苺のせ パウダーシュガー
グラニュー糖

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
RESTAURANT

レストラン一覧

レストラン&バー
Level 36

中国レストラン 蘇州

鉄板焼 北野

日本料理 神戸 なだ万

寿司割烹 尽

京料理 たん熊北店

カジュアルダイニング
ザ・テラス

ティーラウンジ
ザ・ラウンジ

メインバー
ザ・バー