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【12/1~12/30】ディナーコース

鉄板焼 北野
ディナー
販売期間
2025年12月1日(月)~12月30日(火) ※12/22~12/25期間の販売はございません
料金
¥12,000~¥35,000

兵庫の冬の恵みを味わう鉄板焼コースを揃えました。ディナーでは白子のベニエ、冬野菜、神戸ビーフ食べ比べなど、鉄板焼ならではの迫力と旨みを楽しむ内容に。旬を迎える素材のおいしさを五感でお楽しみください。

MENU
【Weekday】 Wagyu Beef Dinner Course
¥12,000

白子のベニエ おろしポン酢の徳島産すだち添え
寒ブリの炙り霜と冬大根
牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て 
お皿に描いた冬野菜のパレット
黒毛和牛サーロイン 100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 本山葵
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ100g、+¥12,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可
苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出
食後のお飲み物

平日限定Dinnerフリードリンク付プラン
¥ 15,000
※12月1日~12月19日

白子のベニエ おろしポン酢の徳島産すだち添え
寒ブリの炙り霜と冬大根
牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て 
お皿に描いた冬野菜のパレット
黒毛和牛サーロイン 100g 青森県産大蒜 2種類のお塩 本山葵
※+¥2,000で黒毛和牛フィレ100g、+¥12,000で神戸牛サーロイン100gに変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可
苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出
食後のお飲み物

冬のフェアーコース
¥17,000

白子のベニエ おろしポン酢の徳島産すだち添え
ズワイガニと寒平目の香草蒸し
冬のジビエ料理 イノシシ鍋の北野スタイル
お皿に描いた冬野菜のパレット
黒毛和牛フィレ肉 70g 淡路島産オニオンスライス添え
青森県産大蒜と二種類のお塩 本わさび
※+¥8,500で神戸ビーフサーロイン肉70gへ変更できます。
※+¥12,500で神戸ビーフフィレ70gへ変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス又は+¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬けに変更可
苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出
食後のお飲み物

Kobe Beef Dinner Course
¥24,000

白子のベニエ おろしポン酢の徳島産すだち添え
寒ブリの炙り霜と冬大根
イセエビと帆立貝柱のブイヤベース仕立て
お皿に描いた冬野菜のパレット
神戸ビーフサーロイン肉 60g 淡路島産オニオンスライス添え
※+¥8,000で神戸牛フィレ60gに変更できます。
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
※+¥1,500でガーリックライス又は+¥1,500で瀬戸内産鯛のお茶漬けへ変更可
苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出
食後のお飲み物

Kitano Special - Full-on Kobe Beef Dinner Course
¥35,000
※前日までの要予約

白子のベニエ おろしポン酢の徳島産すだち添え
オマール海老のロースト オレンジ゙ソース
フォアグラのソテーを乗せた牛蒡のスープ トリュフの香り
寒平目のパン粉焼き 焼リゾットと共に 
~お口直し~ 神戸灘五郷の日本酒で作ったグラニテ
神戸牛食べ比べ 神戸牛サーロイン30g 神戸牛フィレ30g青森県産大蒜 2種類のお塩 本わさび
鉄板で炊き上げる黒枝豆の釜炊きご飯 赤出汁 香の物
 又はガーリックライス
苺と小豆のベイクドアラスカ 炎の演出
食後のお飲み物

※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。
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