お正月ランチコース 鉄板焼 北野 ランチ 販売期間 2025年12月31日(水)~2026年1月4日(日) 料金 ¥11,000・¥15,000 予約する MENU お正月ランチコース ¥11,000 寒サワラと天然真鯛のお造り 牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て ヤリイカのソテー イカ墨とカリフラワー お皿に描いた冬野菜のパレット 黒毛和牛サーロイン肉 70g 淡路島産オニオンスライス添え 青森県産大蒜と二種類のお塩 本わさび ※+¥12,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け おしること焼き菓子 コーヒー または 紅茶 お正月ランチコース ¥15,000 寒サワラと天然真鯛のお造り 牛蒡のクリームスープ カプチーノ仕立て ヤリイカのソテー イカ墨とカリフラワー お皿に描いた冬野菜のパレット 黒毛和牛サーロイン肉 70g 淡路島産オニオンスライス添え 青森県産大蒜と二種類のお塩 本わさび ※+¥12,000で神戸牛サーロイン70gに変更できます。 鉄板で炊き上げる兵庫県三田産コシヒカリ 赤だし 香の物 ※+¥1,500でガーリックライス 又は +¥1,500で瀬戸内鯛のお茶漬け おしること焼き菓子 コーヒー または 紅茶 ※食材は仕入れ状況により変更させていただく場合がございます。 RESTAURANT レストラン一覧 レストラン&バーLevel 36 中国レストラン 蘇州 鉄板焼 北野 日本料理 神戸 なだ万 寿司割烹 尽 京料理 たん熊北店 カジュアルダイニングザ・テラス ティーラウンジザ・ラウンジ メインバーザ・バー