【10月1日予約受付開始】2023 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内
ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。
新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。
お申込み期間 | 2023年10月1日(日)~12月20日(水) |
お申込み方法 |
オンラインショッピングサイト |
お支払い方法 |
クレジットカード決済のみとなります。 |
お届け日 |
12月31日(日)にお届けいたします。 |
※商品はいずれも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、お電話にてお問い合わせください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。
おせち料理のお問い合わせは ホテル代表 Tel. 078-291-1121
和洋中おせち三段重(3~4名様用)

¥31,968(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
《和食の重》
鮎土佐煮、有頭海老の旨煮、鰆昆布〆、伊達巻、黒豆、栗甘露煮、源平なます、いくら、真鯛西京焼、
どんこ椎茸綾煮、叩きごぼう、昆布巻、根菜オランダ豆腐、イカ短冊雲丹焼、わかさぎの胡麻和え、手まり餅、
松前漬、数の子、餅玉ちらし【19品】
《洋食の重》
ポークとチキンの燻製ハム、宮崎鶏チーズロースト、カニと南瓜のテリーヌ、カニとチーズのテリーヌ、
黒糖ローストポーク、クランベリーくるみ、キャビア、海鮮彩りサラダ、フラワーパストラミ、
サーモントラウト 香草のソテー、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、桜島どりマリネチキン、
鶏とナッツのテリーヌ【14品】
《中国料理の重》
合鴨ロース、枝豆とわかめの中華風、海老のチリソース、肉団子、花椒くらげ、若桃甘露煮、中華風焼帆立、
鶏中華テリーヌ、タコ梅酢和え、完熟金柑、カシューナッツ蜜煮、ぴり辛小胡瓜【12品】
特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば
神戸たん熊北店コラボ 和洋おせち二段重(3~4名様用)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
《和食の重》
牛肉八幡巻、叩きごぼう、銀鱈味噌漬、数の子、栗甘露煮寿印写し、梅花人参含め煮、昆布松前漬、
伊達巻玉子、若桃の蜜煮、子持鮎甘露煮、焼目湯葉含め煮、黒豆蜜煮、小鯛俵焼、紅白膾、さごし酢絞め、
いくら、宮崎鶏ロース塩麹焼、ロブスター姿煮、亀甲筍白煮、子蛸煮付、黄身寄せ真丈、ぶり照焼、
田作り奉書紙包み、あわびやわらか煮 【24品】
《洋食の重》
スモークサーモントラウト、海老とブロッコリーのテリーヌ、サーモンの彩りテリーヌ、
チキンのマスタードマリネ、海鮮彩りサラダ、合鴨スモーク、ローストビーフ、ビーフテリーヌ、
パーナ貝燻製オイルマリネ、生ハムピンチョス、カニとチーズのテリーヌ 【11品】
和洋おせち一段重(2~3名様用)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
一口焼き湯葉、どんこ椎茸綾煮、手編みかまぼこ、練りきんとん、栗甘露、黒豆、わかさぎの胡麻和え、
源平なます、いくら、伊達巻、若桃コンポート、叩きごぼう、有頭海老の旨煮、松前漬、数の子、昆布巻、
ローストビーフ、ビーフテリーヌ、海鮮彩りサラダ、マンゴームース クレープ包み、オーロラカスタード、
合鴨パストラミ、桜島どりマリネチキン、生ハムメロンムース、サーモントラウト香草焼、ブラックオリーブ、
グリーンオリーブ、ブロッコリー コンソメ風味 【28品】
特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば
和洋中個食おせち 二客セット(2名様用)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。
花餅もも、カシューナッツの蜜煮、サーモンの彩りテリーヌ、ベーコンチーズドッグ、若桃の甘露煮、
練りきんとん、栗甘露煮、黒豆、伊達巻、にしん幽庵焼、有頭海老の旨煮、数の子、博多高野、源平なます、いくら、
中華クラゲ、中華風焼帆立、合鴨スモーク、スモークサーモントラウト、ブロッコリー コンソメ風味、
ビーフテリーヌ、生ハム松葉、オリーブ 【23品】
※同じメニューのお重が2段となります。
特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば
※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。