BOOK A ROOM宿泊予約

レストラン

日付

時間

人数

BOOK TABLEレストラン予約
RECOMMENDED PLAN & MENU

おすすめプラン・イベント情報

【10月1日予約受付開始】2023 ANAクラウンプラザホテル神戸 おせち料理のご案内

その他

ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。
新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。

 

お申込み期間 2023年101日(日)~1220日(水)
お申込み方法

オンラインショッピングサイト

お支払い方法

クレジットカード決済のみとなります。

お届け日

1231日(日)にお届けいたします。
1個につき、送料1,800円を申し受けます。配達地域:日本全国(離島諸島除く)
*お届け時間のご指定はご容赦ください。天候・交通事情等の諸事情により、配送等に変更が生じる場合がございます。あらかじめご了承ください。
*商品は、当ホテルが委託する株式会社協和(Tel. 075-572-6928)からの発送となります。

 

 

 

 

※商品はいずれも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、お電話にてお問い合わせください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。

おせち料理のお問い合わせは ホテル代表 Tel. 078-291-1121

 

 

 

和洋中おせち三段重(3~4名様用)

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開けを華やかに彩ります。

 

¥31,968(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

《和食の重》
鮎土佐煮、有頭海老の旨煮、鰆昆布〆、伊達巻、黒豆、栗甘露煮、源平なます、いくら、真鯛西京焼、
どんこ椎茸綾煮、叩きごぼう、昆布巻、根菜オランダ豆腐、イカ短冊雲丹焼、わかさぎの胡麻和え、手まり餅、
松前漬、数の子、餅玉ちらし【19品】

《洋食の重》
ポークとチキンの燻製ハム、宮崎鶏チーズロースト、カニと南瓜のテリーヌ、カニとチーズのテリーヌ、
黒糖ローストポーク、クランベリーくるみ、キャビア、海鮮彩りサラダ、フラワーパストラミ、
サーモントラウト 香草のソテー、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、桜島どりマリネチキン、
鶏とナッツのテリーヌ【14品】

《中国料理の重》
合鴨ロース、枝豆とわかめの中華風、海老のチリソース、肉団子、花椒くらげ、若桃甘露煮、中華風焼帆立、
鶏中華テリーヌ、タコ梅酢和え、完熟金柑、カシューナッツ蜜煮、ぴり辛小胡瓜【12品】

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

 

神戸たん熊北店コラボ 和洋おせち二段重(3~4名様用)

京料理の老舗「京料理 神戸たん熊北店」とコラボした、和洋の美味がぎっしり詰まった二段重です。

¥29,970(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

《和食の重》
牛肉八幡巻、叩きごぼう、銀鱈味噌漬、数の子、栗甘露煮寿印写し、梅花人参含め煮、昆布松前漬、
伊達巻玉子、若桃の蜜煮、子持鮎甘露煮、焼目湯葉含め煮、黒豆蜜煮、小鯛俵焼、紅白膾、さごし酢絞め、
いくら、宮崎鶏ロース塩麹焼、ロブスター姿煮、亀甲筍白煮、子蛸煮付、黄身寄せ真丈、ぶり照焼、
田作り奉書紙包み、あわびやわらか煮 【24品】

《洋食の重》
スモークサーモントラウト、海老とブロッコリーのテリーヌ、サーモンの彩りテリーヌ、
チキンのマスタードマリネ、海鮮彩りサラダ、合鴨スモーク、ローストビーフ、ビーフテリーヌ、
パーナ貝燻製オイルマリネ、生ハムピンチョス、カニとチーズのテリーヌ 【11品】

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

 

 

和洋おせち一段重(2~3名様用)

趣向を凝らした和食と洋食の饗宴がお楽しみいただける一段重です。
¥17.280(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

一口焼き湯葉、どんこ椎茸綾煮、手編みかまぼこ、練りきんとん、栗甘露、黒豆、わかさぎの胡麻和え、
源平なます、いくら、伊達巻、若桃コンポート、叩きごぼう、有頭海老の旨煮、松前漬、数の子、昆布巻、
ローストビーフ、ビーフテリーヌ、海鮮彩りサラダ、マンゴームース クレープ包み、オーロラカスタード、
合鴨パストラミ、桜島どりマリネチキン、生ハムメロンムース、サーモントラウト香草焼、ブラックオリーブ、
グリーンオリーブ、ブロッコリー コンソメ風味 【28品】

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば 

 

 

和洋中個食おせち 二客セット(2名様用)

和洋中のおせち料理を一人前ずつ盛りつけた個食おせちの二段重。それぞれのお重に蓋がついていますので、ご来客のおもてなしにも最適です。
¥13,932(税込)
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

花餅もも、カシューナッツの蜜煮、サーモンの彩りテリーヌ、ベーコンチーズドッグ、若桃の甘露煮、
練りきんとん、栗甘露煮、黒豆、伊達巻、にしん幽庵焼、有頭海老の旨煮、数の子、博多高野、源平なます、いくら、
中華クラゲ、中華風焼帆立、合鴨スモーク、スモークサーモントラウト、ブロッコリー コンソメ風味、
ビーフテリーヌ、生ハム松葉、オリーブ 【23品】
※同じメニューのお重が2段となります。

特定原材料 ■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば

 

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。