検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約
レストラン&バー
Level 36

レストラン&バー Level 36

【営業時間はこちら】
5:00pm~10:00pm (L.O. 9:00pm)

※月・火曜日 定休

神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。

アニバーサリープラン

ディナーコース

アラカルト

【窓側席確約】乾杯グラスアルコールスパークリングワイン付アニバーサリープラン
ペアリング付プラン
アラカルト
ドリンク
Bar Menu

Level 36

Level 36コース

~ Menu ~
蛍烏賊のグリル
レモンとオリーブオイルのドレッシング パセリとクスクス

水牛のモッツアレラチーズのタルト
ハモンセラーノのブロス グリーンピース ハーブ

自家製パッパルデッレ
丹波黒どり・ほろほろ鳥・合鴨のファームラグーソース

ニュージーランド産乳飲み仔羊のロースト
春野菜のビニャローニャ風

六甲山ミルクの自家製アイスクリーム
ミツバチ花粉とエディブルフラワー

※アニバーサリーケーキ付

期間
3月1日~5月31日

価格
¥11,000

ご予約はこちら

Springコース

~ Menu ~
そら豆とドライそら豆のピューレ
ムール貝と山菜

タコとジャガイモ
ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ
兵庫県産タコのグリル グリーンオリーブソース

ホワイトアスパラガスのフリッタータ
パルミジャーノレッジャーノ ハム ベビーほうれん

サフラン風味の自家製ガルガネッリ
スプリングオニオン パンチェッタ グリーンアスパラガス

兵庫県産天然黒鯛のグリル
アーティーチョークのソテー

国産ほろほろ鳥の猟師風
タジャスカオリーブとローズマリー

胡麻とはちみつのセミフレッド
レモンソース

※アニバーサリーケーキ付

期間
3月1日~5月31日

価格
¥16,000

ご予約はこちら
ペアリング付プラン

Level 36コース

~ Menu ~
蛍烏賊のグリル
レモンとオリーブオイルのドレッシング パセリとクスクス

水牛のモッツアレラチーズのタルト
ハモンセラーノのブロス グリーンピース ハーブ

自家製パッパルデッレ
丹波黒どり・ほろほろ鳥・合鴨のファームラグーソース

ニュージーランド産乳飲み仔羊のロースト
春野菜のビニャローニャ風

六甲山ミルクの自家製アイスクリーム
ミツバチ花粉とエディブルフラワー

期間
3月1日~5月31日

価格
¥11,500

ご予約はこちら

Springコース

~ Menu ~
そら豆とドライそら豆のピューレ
ムール貝と山菜

タコとジャガイモ
ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ
兵庫県産タコのグリル グリーンオリーブソース

ホワイトアスパラガスのフリッタータ
パルミジャーノレッジャーノ ハム ベビーほうれん

サフラン風味の自家製ガルガネッリ
スプリングオニオン パンチェッタ グリーンアスパラガス

兵庫県産天然黒鯛のグリル
アーティーチョークのソテー

国産ほろほろ鳥の猟師風
タジャスカオリーブとローズマリー

胡麻とはちみつのセミフレッド
レモンソース

期間
3月1日~5月31日

価格
¥16,500

ご予約はこちら

Level 36コース

~ Menu ~
蛍烏賊のグリル
レモンとオリーブオイルのドレッシング パセリとクスクス

水牛のモッツアレラチーズのタルト
ハモンセラーノのブロス グリーンピース ハーブ

自家製パッパルデッレ
丹波黒どり・ほろほろ鳥・合鴨のファームラグーソース

ニュージーランド産乳飲み仔羊のロースト
春野菜のビニャローニャ風

六甲山ミルクの自家製アイスクリーム
ミツバチ花粉とエディブルフラワー

期間
3月1日~5月31日

価格
¥10,000

くわしくはこちら

Springコース

~ Menu ~
そら豆とドライそら豆のピューレ
ムール貝と山菜

タコとジャガイモ
ふわふわジャガイモとカリカリジャガイモ
兵庫県産タコのグリル グリーンオリーブソース

ホワイトアスパラガスのフリッタータ
パルミジャーノレッジャーノ ハム ベビーほうれん

サフラン風味の自家製ガルガネッリ
スプリングオニオン パンチェッタ グリーンアスパラガス

兵庫県産天然黒鯛のグリル
アーティーチョークのソテー

国産ほろほろ鳥の猟師風
タジャスカオリーブとローズマリー

胡麻とはちみつのセミフレッド
レモンソース

期間
3月1日~5月31日

価格
¥15,000

ご予約はこちら

Naturalmenteコース

シャフ・ダビデのおすすめディナーコース
コース内容はその日の入荷食材にてご用意いたします。

※1日前に要予約。
※各種割引、クーポンは使用不可となります。

価格

¥20,000

ご予約はこちら
Bar Menu

Happy Hour

大阪湾まで広がるパノラミックな眺望とともに、特別なひとときを。
5:00pm-6:00pmのご利用で各ドリンク・フードが¥1,000でお楽しみいただけます。

※除外日有り。
※バー利用の方限定。

メニュー
料理長

ダビデ・タンブリーニ

David Tamburini

母国イタリアで2010~ 2015年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

 

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム