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レストラン&バー
Level 36

レストラン&バー Level 36

【営業時間はこちら】
5:00pm~10:00pm (L.O. 9:00pm)

【12月23日~25日の営業時間はこちら】
5:00pm~10:30pm (L.O. 8:30pm)

※月・火曜日 定休
※12月23日(金)~25日(日)のバー営業は臨時休業いたします。
※1月2日(月)、3日(火)、2月14日(火)は臨時営業いたします。

神戸の絶景を見渡せるイタリアンレストラン。地元の旬な食材にこだわった本格的なコース料理やアラカルトはもちろん、選び抜かれたワインもご堪能ください。

アニバーサリープラン

ディナーコース

アラカルト

【窓側席確約】乾杯グラスノンアルコールスパークリングワイン付アニバーサリープラン
アラカルト
ドリンク

Level 36

CHRISTMAS DINNER

クリスマスディナーコース

高層階からの美しくきらめく夜景を眺めながら、クリスマス期間だけの特別メニューが味わえます。
クリスマスにぴったりのひと時をお過ごしください

~ Menu ~
北海道産ほたて貝のポルケッタ仕立て ラルド ローズマリー 黒キャベツ

牛肉のタルタル
冬黒トリュフ 温かいザバイオーネソース パルミジャーノレッジャーノ

自家製マッファルディーネパスタ 神戸ビーフのラグーソース ペコリーノ

真鯛のソテー 牡蠣とドライそら豆のソース ほろ苦いサラダ添え

黒毛和牛ロース 淡路オニオンのグラタン

いちごと柚子のパフェ

期間
12月21日~12月25日

価格
¥20,000

ご予約はこちら

【窓側席確約】グラスシャンパン付クリスマスディナーコース

~ Menu ~
北海道産ほたて貝のポルケッタ仕立て ラルド ローズマリー 黒キャベツ

牛肉のタルタル
冬黒トリュフ 温かいザバイオーネソース パルミジャーノレッジャーノ

自家製マッファルディーネパスタ 神戸ビーフのラグーソース ペコリーノ

真鯛のソテー 牡蠣とドライそら豆のソース ほろ苦いサラダ添え

黒毛和牛ロース 淡路オニオンのグラタン

いちごと柚子のパフェ

期間
12月21日~12月25日

価格
¥25,000

ご予約はこちら
Valentine DINNER

バレンタインディナーコース

2月14日バレンタインデーだけの特別コース。

~ Menu ~
紅ズワイ蟹と白いんげん豆
蟹の泡を添えて

大かぶらのカルパッチョ 鱈のブランダード
柑橘とコショウ風味

牛のたたき風タルタル 早摘みオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノ マスタードリーフ

イタリアマンチーニ社有機栽培トゥラニクム小麦スパゲッティー
ペコリーノピエンツァ フェンネルシード チリ

カンパチのソテー 
エンダイブサラダ ノッチェラーラオリーブソース

黒毛和牛ロース グリルしたネギ じゃがいものソース

アモーレ
フルーツフラワー キャラメルババロア

期間
2月14日

価格
¥15,000

ご予約はこちら

Level 36コース

~ Menu ~
鰯のオーブン焼き
菊芋 バーニャカウダソース

カボチャのカルピオーネ 栗の蜂蜜
合鴨の自家製プロシュート 栗のロースト

自家製マッケロンチーニパスタ
国産黒豚のサルシッチャとブロッコリー

黒毛和牛ブリスケット赤ワインとマレーシア産サラワク胡椒の煮込み
ラディッキオトレビーソのグリル添え

栗粉のクレープ
柿 リコッターズ 胡桃ロースト

※アニバーサリーケーキ付

期間
9月7日~11月30日

~ Menu ~
”モンタナリーナ”
ピッツァフリッタに詰めた水牛のモッツアレラチーズ
黒キャベツとニシンキャビア

“コテキーノ”
ポークソーセージ ノルチャ産レンズ豆 ランブルスコワイン

国産そば粉の自家製イタリア「ピッツォッケリ」
ちりめんキャベツとタレッジョチーズ

沖縄あぐー黒豚のグリル 軽くスパイシーにした菜の花

ホワイトチョコレート マスカルポーネクリーム
ビスケット レモン いちご

※アニバーサリーケーキ付

期間
12月1日~2月28日

価格
¥11,000

ご予約はこちら

Autumnコース

~ Menu ~
秋野菜のクリームペーストと生ハム
マッシュルームとトリュフのパウダ

北海道産ホタテ貝
ウイキョウのソテー いくら ブラッドオレンジの泡

淡路オニオン黒豚のパテの詰め物

自家製カボチャのラビオリ タイムとレモンバターソース
パルミジャーノレッジャーノ

骨付き平目のロースト
シャントレル茸 じゃがいもとリーキのソース

合鴨のロースト
ざくろとぶどうのソース

りんごのミルフィーユ
マダガスカル産バニラカスタード

※アニバーサリーケーキ付

期間
9月7日~11月30日

価格
¥16,000

ご予約はこちら

Winterコース

~ Menu ~
紅ズワイ蟹と白いんげん豆
蟹の泡を添えて

大かぶらのカルパッチョ 鱈のブランダード
柑橘とコショウ風味

牛のたたき風タルタル 早摘みオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノ マスタードリーフ

イタリアマンチーニ社有機栽培トゥラニクム小麦スパゲッティー
ペコリーノピエンツァ フェンネルシード チリ

カンパチのソテー 
エンダイブサラダ ノッチェラーラオリーブソース

黒毛和牛ロース グリルしたネギ じゃがいものソース

天然酵母をつかった自家製パネットーネ
温かいザバイオーネソース

※アニバーサリーケーキ付

期間
12月1日~2月28日

価格
¥16,000

ご予約はこちら
ペアリング付プラン

Level 36コース

~ Menu ~
鰯のオーブン焼き
菊芋 バーニャカウダソース

カボチャのカルピオーネ 栗の蜂蜜
合鴨の自家製プロシュート 栗のロースト

自家製マッケロンチーニパスタ
国産黒豚のサルシッチャとブロッコリー

黒毛和牛ブリスケット赤ワインとマレーシア産サラワク胡椒の煮込み
ラディッキオトレビーソのグリル添え

栗粉のクレープ
柿 リコッターズ 胡桃ロースト

期間
9月7日~11月30日

~ Menu ~
”モンタナリーナ”
ピッツァフリッタに詰めた水牛のモッツアレラチーズ
黒キャベツとニシンキャビア

“コテキーノ”
ポークソーセージ ノルチャ産レンズ豆 ランブルスコワイン

国産そば粉の自家製イタリア「ピッツォッケリ」
ちりめんキャベツとタレッジョチーズ

沖縄あぐー黒豚のグリル 軽くスパイシーにした菜の花

ホワイトチョコレート マスカルポーネクリーム
ビスケット レモン いちご

期間
12月1日~2月28日

価格
¥11,500

ご予約はこちら

Autumnコース

~ Menu ~
秋野菜のクリームペーストと生ハム
マッシュルームとトリュフのパウダ

北海道産ホタテ貝
ウイキョウのソテー いくら ブラッドオレンジの泡

淡路オニオン黒豚のパテの詰め物

自家製カボチャのラビオリ タイムとレモンバターソース
パルミジャーノレッジャーノ

骨付き平目のロースト
シャントレル茸 じゃがいもとリーキのソース

合鴨のロースト
ざくろとぶどうのソース

りんごのミルフィーユ
マダガスカル産バニラカスタード

期間
9月7日~11月30日

価格
¥16,500

ご予約はこちら

Winterコース

~ Menu ~
紅ズワイ蟹と白いんげん豆
蟹の泡を添えて

大かぶらのカルパッチョ 鱈のブランダード
柑橘とコショウ風味

牛のたたき風タルタル 早摘みオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノ マスタードリーフ

イタリアマンチーニ社有機栽培トゥラニクム小麦スパゲッティー
ペコリーノピエンツァ フェンネルシード チリ

カンパチのソテー 
エンダイブサラダ ノッチェラーラオリーブソース

黒毛和牛ロース グリルしたネギ じゃがいものソース

天然酵母をつかった自家製パネットーネ
温かいザバイオーネソース

期間
12月1日~2月28日

価格
¥16,500

ご予約はこちら

Level 36コース

~ Menu ~
鰯のオーブン焼き
菊芋 バーニャカウダソース

カボチャのカルピオーネ 栗の蜂蜜
合鴨の自家製プロシュート 栗のロースト

自家製マッケロンチーニパスタ
国産黒豚のサルシッチャとブロッコリー

黒毛和牛ブリスケット赤ワインとマレーシア産サラワク胡椒の煮込み
ラディッキオトレビーソのグリル添え

栗粉のクレープ
柿 リコッターズ 胡桃ロースト

期間
9月7日~11月30日

価格
¥10,000

くわしくはこちら

Autumnコース

~ Menu ~
秋野菜のクリームペーストと生ハム
マッシュルームとトリュフのパウダ

北海道産ホタテ貝
ウイキョウのソテー いくら ブラッドオレンジの泡

淡路オニオン黒豚のパテの詰め物

自家製カボチャのラビオリ タイムとレモンバターソース
パルミジャーノレッジャーノ

骨付き平目のロースト
シャントレル茸 じゃがいもとリーキのソース

合鴨のロースト
ざくろとぶどうのソース

りんごのミルフィーユ
マダガスカル産バニラカスタード

期間
9月7日~11月30日

価格
¥15,000

ご予約はこちら

Winterコース

~ Menu ~
紅ズワイ蟹と白いんげん豆
蟹の泡を添えて

大かぶらのカルパッチョ 鱈のブランダード
柑橘とコショウ風味

牛のたたき風タルタル 早摘みオリーブオイル
パルミジャーノレッジャーノ マスタードリーフ

イタリアマンチーニ社有機栽培トゥラニクム小麦スパゲッティー
ペコリーノピエンツァ フェンネルシード チリ

カンパチのソテー 
エンダイブサラダ ノッチェラーラオリーブソース

黒毛和牛ロース グリルしたネギ じゃがいものソース

天然酵母をつかった自家製パネットーネ
温かいザバイオーネソース

期間
12月1日~2月28日

価格
¥15,000

ご予約はこちら

Naturalmenteコース

シャフ・ダビデのおすすめディナーコース
コース内容はその日の入荷食材にてご用意いたします。

※1日前に要予約。
※各種割引、クーポンは使用不可となります。

価格

¥20,000

ご予約はこちら

Happy Hour

大阪湾まで広がるパノラミックな眺望とともに、特別なひとときを。
5:00pm-6:00pmのご利用で各ドリンク・フードが¥1,000でお楽しみいただけます。

料理長

ダビデ・タンブリーニ

David Tamburini

母国イタリアで2010~ 2015年にかけてミシュランの星を獲得し続けたシェフ ダビデ・タンブリーニ。その後、香港、バンコクをはじめとする世界の美食都市で腕を振るい、イタリア本国のメディア「ガンベロロッソ」から“国外で最も優れた22のリストランテの1つ”という高評価を獲得。名実ともにイタリア料理界の最高レベルを極め、2020年春に、レストラン&バー Level 36 の料理長に着任いたしました。

 

 

 

※料金にはサービス料・税金が含まれております。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、事前にお申し出ください。
※写真はイメージです。

 

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