館内施設の営業内容を変更させていただきます。
月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。1月のテーマは「薫りと鉄板焼」。旬の鰤のカルパッチョの燻製をスタートに、メインは香ばしい炭の薫りをまとう黒毛和牛サーロインの一品。お食事に合わせた特別なワインペアリングセットもご用意しております。
各レストランのシェフたちがオリジナルレシピでつくる特製恵方巻を販売いたします。
今年もホテルオリジナル今年もホテルオリジナルのバレンタイン商品をご用意しました。
毎年大人気のストロベリ ーブッフェ。 今年はいちごの王様「博多あまおう」をふんだんに使ったスイーツをご用意いたします。 毎年大人気のタルトは『あまおうタルト』として登場。 また、かわいいひとくちサイズの『あまおうショートーキ』、 あまおうのやさしい酸味とクリーミーなチーズがマッチした「いちごのレアチーズ」など、バラエティー豊かなメニューをお楽しみいただけます。
ANAクラウンプラザホテル神戸各レストランで期間限定シャンパンフェアを開催。 今回はF1表彰式のシャンパンファイトが印象的な「メゾン マム」が登場。