館内施設の営業内容を変更させていただきます。
今年の夏は平日限定で「Hawaiian Buffet~ハワイアン ブッフェ~」を開催。 常夏の国ハワイをイメージしたセイボリーたちがブッフェカウンターに勢揃い。 ハワイのローカルメニューのロコモコをはじめ、ダイナミックなスペアリブまで。 是非、夏休みはカジュアルダイニング ザ・テラスにお越しください。
月に一度の「29(肉)の日」だけの特別メニューをご用意。 7月のメインメニューには日本三大和牛の食べ比べが登場。 お食事に合わせた特別なワインペアリングセットもご用意しております。
ANAクラウンプラザホテル神戸のサマーデザートブッフェが、2022年6月4日(土)よりスタート! 8月の「メロン」をスタートに、7月「桃」8月「ぶどう」で彩られたスイーツたちとホテルメイドのセイボリーをお好きなだけお愉しみいただけます。
ANAクラウンプラザホテル神戸各レストランで期間限定シャンパンフェアを開催。 考え抜かれたブレンド、絶妙なバランス、 驚くべき繊細さを持つシャンパーニュ・バロン・ド・ロスチャイルドのフラッグ・シップ。