検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

おせち料理のご案内


ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。

新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。


お申込み期間2021年10月1日(金)~12月19日(日)
お申込み方法オンラインショッピングサイト
お支払い方法クレジットカード決済のみ
お届け日2021年12月31日(金)にお届けいたします。
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。配達地域:日本全国(離島諸島除く)
*お届け時間のご指定はご容赦ください。天候・交通事情等の諸事情により、配送当に変更が生じる場合がございます。
予めご了承ください。
*商品は、当ホテルが委託する株式会社協和(Tel.075-572-6928)からの発送となります。

※商品はいずれも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、お電話にてお問い合わせください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。


和洋中おせち三段重(3~4名様用)

¥30,240(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開け華やかに彩ります。

特定原材料 
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば  

《和食の重》
伊達巻、鮎土佐煮、小川巻、国産焼車海老、筍旨煮、叩きごぼう胡麻酢和え、真鯛きずし金箔紙包み、椎茸艶煮、天然ぶり西京焼、海老のなごみ巻、ほうれん草のなごみ巻、粒餡餅杉板包み、黒豆、栗甘露煮、紋甲イカ松笠雲丹焼、餅玉ちらし、昆布巻、穴子八幡巻、わかさぎの胡麻和え、数の子、蕗ひすい煮、松前漬、金時人参ねじり梅、紅白なます日向夏風味、いくら

《洋食の重》
イタヤ貝と魚卵の柚子マリネ、白エビマリネ、サーモントラウトとほうれん草のテリーヌ、宮崎鶏チーズ焼、 クランベリーポーク、パンプキンクリームチーズ、ブロッコリーのバジル香味、合鴨パストラミ、フォアグラムース、グリーンオリーブ、ブラックオリーブ、アカウオのエスカベッシュ 梅風味、 エビとアスパラガスのテリーヌ、ビーフテリーヌ、カニクリームのパイ包み、スモークサーモンとチーズのロール、オニオンマリネ

《中国料理の重》
枝豆とわかめの中華風、牛タン角煮、鶏もも肉の四川風、クコの実、鳴門の黒胡麻金時、蜜糖合桃、海老のチリソース、焼豚、子持昆布紹興酒風味、イカゲソの中華風、中華風焼帆立、小松菜と胡麻の和え物、肉団子、蒸し鶏とクラゲの中華和え、若桃の甘露煮、ズワイ蟹の柚子香り漬


神戸たん熊北店コラボ 和洋中おせち三段重 (3~4名様用)

¥37,260(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

京料理の老舗「京料理 神戸たん熊北店」とコラボの和洋中がお楽しみいただけるおせち料理です。

特定原材料 
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば

《和食の重》
牛肉八幡巻、叩きごぼう胡麻酢和え、銀鱈味噌漬、数の子、栗甘露煮寿印写し、梅花人参含め煮、昆布松前漬、伊達巻玉子、若桃の蜜煮、子持鮎甘露煮、焼目湯葉含め煮、黒豆蜜煮花百合根添え、小鯛俵焼、紅白膾、さごし酢絞め、いくら、宮崎鶏ロース塩麹焼、ロブスター姿煮、亀甲筍白煮、子蛸煮付、黄身寄せ真丈、ぶり照焼、豚の柚子胡椒焼、田作り奉書紙包み、あわびやわらか煮

《洋食の重》
合鴨のテリーヌ、タコヴィネガーマリネ、アプリコット、黒糖ローストポーク、スモークサーモントラウト ケッパー、貝の彩りサラダ わさび風味、ドライトマト赤ワイン煮、真鱈の南蛮漬、空豆、ローストビーフ、チキンとオレンジのテリーヌ、合鴨のオレンジソース煮、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、オニオンマリネ、スモークシュリンプ、チキンパイ包み

《中国料理の重》
カジキのスイートチリ仕立て、イイダコの中華風、魚卵の明太風味、枝豆とわかめの中華風、子持昆布紹興酒風味、海老のチリソース、焼帆立、水晶梅串、桃餅、胡麻団子、紅チャーシュー、中華クラゲ、 ズワイ蟹の柚子香り漬


洋風おせち一段重(2~3名様用)

¥16,200(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

趣向を凝らした洋風一段重は、ワインにも合う多彩なお料理がそろいます。

特定原材料
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば 

ショコラテリーヌ、スイートポテト、空豆、タコのマリネ、帆立貝柱のグリル、スモークサーモンチーズ、 カニクリームのパイ包み、さつま芋ペースト、ブランデーマロン、十勝ハーブ牛のローストビーフ、鶏とアスパラガスのカレー風味、セミドライソーセージチーズ、紅白かまぼこ、くるみのメープルシロップ、有頭海老、ブロッコリーのバジル香味、合鴨野菜ロール、タラのマリネ、ドライトマト赤ワイン煮、若桃コンポート、チキンパストラミ、貝の彩りサラダ わさび風味、アプリコット、栗入り洋風伊達巻、ぶどう豆ワイン煮、水晶梅串


洋風おせち二段重・個食 二客セット(2名様用)

¥12,960(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

洋風のおせち料理を一人前ずつ盛りつけた個食おせちの二段重です。

特定原材料
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば 

生ハムのオニオンマリネ、合鴨のアリュメットパイ、ビーフテリーヌ、フォアグラテリーヌ、サーモンと帆立のテリーヌ、紅ズワイ蟹とかぼちゃのクリーム、帆立と香草のテリーヌ、姫鯛香草グリル、空豆、スモークパーナ貝、カニ爪のホワイトソース、ぶどう豆ワイン煮、スイートポテトのレモン煮、スモークサーモントラウト、スモークシュリンプ、魚卵の芥子マヨネーズ和え、タコのバジルソース、ブロッコリーのバジル香味、マンゴームースとハム、クリームチーズとベーコン、スモークビーフ、ドライトマト赤ワイン煮、紫芋のスイートポテト、くるみのメープルシロップ
※同じメニューのお重が2段となります。


洋風おせち三段重・個食 三客セット(3名様用)

¥19,440(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

洋風のおせち料理を一人前ずつ盛りつけた個食おせちの三段重です。

特定原材料
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば 

生ハムのオニオンマリネ、合鴨のアリュメットパイ、ビーフテリーヌ、フォアグラテリーヌ、サーモンと帆立のテリーヌ、紅ズワイ蟹とかぼちゃのクリーム、帆立と香草のテリーヌ、姫鯛香草グリル、空豆、スモークパーナ貝、カニ爪のホワイトソース、ぶどう豆ワイン煮、スイートポテトのレモン煮、スモークサーモントラウト、スモークシュリンプ、魚卵の芥子マヨネーズ和え、タコのバジルソース、ブロッコリーのバジル香味、マンゴームースとハム、クリームチーズとベーコン、スモークビーフ、ドライトマト赤ワイン煮、紫芋のスイートポテト、くるみのメープルシロップ
※同じメニューのお重が3段となります。

※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

04.11.21

ふるさと応援!ひょうごを旅しようキャンペーンに関して

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム