検索方法:
BOOK A ROOM宿泊予約
BOOK TABLEレストラン予約

おせち料理のご案内
2022年10月1日(土)より予約受付開始


ANAクラウンプラザホテル神戸のおせち料理は、美食を追求する料理人の目にかなった食材のみをふんだんに使用。

新年を迎えるにふさわしい料理の数々を、ぜひご家庭でご賞味ください。


お申込み期間2022年10月1日(土)~12月20日(火)
お申込み方法オンラインショッピングサイト
お支払い方法クレジットカード決済のみ
お届け日12月31日(土)にお届けいたします。
*1個につき、送料1,800円を申し受けます。配達地域:日本全国(離島諸島除く)
*お届け時間のご指定はご容赦ください。天候・交通事情等の諸事情により、配送当に変更が生じる場合がございます。あらかじめご良ください。
*商品は、当ホテルが委託する株式会社協和からの発送となります。(Tel. 075-572-6928)

※商品はいずれも数に限りがございますので、売り切れの際はご容赦ください。
※商品に含まれるアレルギー物質につきましては、お電話にてお問い合わせください。
※商品お受け取り後は、表示されている保存方法で保存し、消費期限内にお召し上がりください。

おせち料理のお問い合わせは ホテル代表 Tel. 078-291-1121(10:00am~ 18:00pm)


和洋中おせち三段重(3~4名様用)

¥31,320(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

ご家族みなさまでお楽しみいただける和洋中三段重。バラエティ豊かなお料理が、新年の幕開け華やかに彩ります。

特定原材料 
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば 

《和食の重》
伊達巻、鮎土佐煮、小川巻、有頭海老の旨煮、筍旨煮、叩きごぼう、鰆昆布〆、椎茸艶煮、真鯛西京焼、 彩り豆腐、金時人参ねじり梅、笹巻巾着、黒豆、栗甘露煮、紋甲イカ松笠雲丹焼、餅玉ちらし、昆布巻、穴子八幡巻、わかさぎの胡麻和え、数の子、蕗ひすい煮、松前漬、紅白なます日向夏風味、いくら
24品

《洋食の重》
エビとアスパラガスのテリーヌ、ビーフテリーヌ、宮崎鶏チーズ焼、クランベリーポーク、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ、黒糖ローストポーク、魚卵のチーズマヨネーズ風味、フォアグラムース、北海タコの燻製、ほうれん草のキッシュ、カニクリームのパイ包み、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、イタヤ貝と魚卵のマリネ、白エビマリネ、鶏レバーパテ
17品

《中国料理の重》
中華風焼帆立、小松菜と胡麻の和え物、鶏もも肉の四川風、クコの実、焼豚、蒸し鶏とクラゲの中華和え、若桃の甘露煮、海老のチリソース、黒胡麻とさつま芋の飴煮、蜜糖合桃、子持昆布紹興酒風味、海鮮中華帆立和え、肉団子、合鴨の燻製、枝豆とわかめの中華風
15品


神戸たん熊北店コラボ 和洋中おせち三段重 (3~4名様用)

¥38,340(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

京料理の老舗「京料理 神戸たん熊北店」とコラボした、和洋中の美味が詰まった人気の三段重です。

特定原材料 
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ ■カニ □そば 

《和食の重》
牛肉八幡巻、叩きごぼう、銀鱈味噌漬、数の子、栗甘露煮寿印写し、梅花人参含め煮、昆布松前漬、伊達巻玉子、若桃の蜜煮、子持鮎甘露煮、焼目湯葉含め煮、黒豆蜜煮花百合根添え、小鯛俵焼、紅白膾、さごし酢絞め、いくら、宮崎鶏ロース塩麹焼、ロブスター姿煮、亀甲筍白煮、子蛸煮付、黄身寄せ真丈、ぶり照焼、豚の柚子胡椒焼、田作り奉書紙包み、あわびやわらか煮
25品

《洋食の重》
サーモンテリーヌ、オニオンマリネ、スモークサーモントラウト、ローストビーフ、貝の彩りサラダ わさび風味、たらば風味かまぼこ、ブロッコリー コンソメ風味、帆立香草焼、若鶏とほうれん草のテリーヌ、アプリコット、ほうれん草とパンプキンのテリーヌ 雲丹風味、合鴨スモーク、タコヴィネガーマリネ、有頭海老のオイルマリネ、ブラックオリーブ、グリーンオリーブ
16品

《中国料理の重》
金柑紹興酒漬、中華風鶏のテリーヌ、魚卵のチーズマヨネーズ和え、枝豆とわかめの中華風、子持昆布紹興酒風味、海老のチリソース煮、焼帆立、水晶梅串、桃餅、胡麻団子、焼豚、中華クラゲ、烏賊黄金焼
13品


和洋おせち一段重(2~3名様用)

¥16,740(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

趣向を凝らした和食と洋食の饗宴がお楽しみいただける一段重です。

特定原材料
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ  ■ カニ □そば 

ショコラテリーヌ、オーロラカスタード、ポークパストラミ、サーモンとほうれん草のテリーヌ、ブロッコリー コンソメ風味、チキンパストラミ、ベーコンとほうれん草のチーズキッシュ、帆立香草焼、アトランティックサーモンの西京焼、有頭海老の旨煮、紅白かまぼこ、若桃コンポート、十勝ハーブ牛のローストビーフ、カニとパンプキンのテリーヌ、北海タコの燻製、練りきんとん、ブランデーマロン、紅白なます、いくら、椎茸と海老すり身の旨煮、昆布巻、鶏皮けんちん、鱈の子宝煮、伊達巻、黒豆、水晶梅串
26品


和洋中おせち 個食 二客セット(2名様用)

¥13,500(税込)

*1個につき、送料1,800円を申し受けます。

和洋中のおせち料理を一人前ずつ盛りつけた個食おせちの二段重です。それぞれのお重に蓋がついていますので、ご来客のおもてなしにも最適です。

特定原材料 
■小麦 ■卵 ■乳 □落花生 ■エビ □カニ □そば 

スモークサーモントラウト、ブロッコリー コンソメ風味、ベーコンとほうれん草のチーズキッシュ、マンゴームースの生ハム巻、サーモンパテ、クランベリー松風、キャロットマリネ、合鴨パストラミ、若桃の甘露煮、練りきんとん、栗甘露煮、黒豆、有頭海老の旨煮、数の子、昆布巻、伊達巻、小鯛俵焼、烏賊の雲丹焼、中華クラゲ、枝豆とわかめの中華風、クコの実、焼豚、中華風焼帆立、中華風鶏のテリーヌ、カシューナッツの飴炊き
25品


※同じメニューのお重が2段となります。


※写真はイメージです。
※記載内容は、予告なく変更する場合がございます。

02.06.21

お部屋で楽しむ「デイユースプラン」

宿泊予約
ブックルーム
レストラン予約
ブックテーブル
close
宿泊予約
ブックルーム
検索方法:
close
レストラン予約
ブックルーム